• 07
  • Oct
  • 2019

會拍美照就能「免費住」!這家飯店無敵海景房「免費開放」,邊泡澡邊看日出這裡拍

2019/10/07 16:32

只要會拍美照就能免費住飯店,你真的沒有聽錯!能看到無敵太平洋日出景觀的海景套房,能在房內一邊泡澡一邊看日出,還能指定浴缸房型等,除了一人不到1,600元就能入住,還可以憑著你的超厲害美照免費住!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 福容大飯店花蓮店

 

許多攝影愛好者愛到七星潭、四八高地等拍攝超美的太平洋日出,花蓮市區最靠近海邊的星級飯店福容大飯店花蓮店,每間海景客房就都能欣賞日出美景!福容花蓮店特別於10月14日指定時段免費開放16樓客房陽台,提供攝影愛好者拍攝日出以及夜晚的月光倒影!網友票選後的冠軍,就能免費住市景客房,還有餐飲折價券2,000元或三溫暖券兩張等。

 


▲福容花蓮店免費開放16樓客房陽台,提供攝影愛好者拍絕美日出。

 

此外,即日起至12月31日止,也推出能拍到超美照片「日出洄瀾」住房專案,在有陽台的海景客房就能享受絕美日出海景,還能指定浴缸房型,在房內一邊泡澡一邊看日出,每晚3,199元起,平均一人不到1,600元,就能在海景第一排迎接太平洋曙光了!

 


▲在有陽台的海景客房就能享受絕美日出海景!

 


▲館內還有無邊際泳池也是美到爆表!

 

福容大飯店花蓮店
地址:花蓮縣花蓮市海岸路(民生路)51號
電話:(03)823-9988