• 07
  • Oct
  • 2019

【新開店】想當台中人!全台首家王品「THE WANG」在七期商圈,乾式熟成牛排必吃

2019/10/07 10:29

 

台中人好幸福啊~又可以到新餐廳品嘗美味料理了!以牛排起家的王品集團,全新品牌「THE WANG」正式進駐台中七期商圈,除了吃得到丁骨、帶骨紐約客、牛小排外,還有王品首次供應「乾式熟成牛排」。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 王品集團

 

極炙酥烤熟成帶骨牛排系列,老饕們不容錯過!其中,「丁骨牛排」選用Prime等級28天乾式熟成牛肉,經過燒烤後,除了獨特煙燻香氣,更能帶出食材完整濃縮的原味,再送入百萬頂級烤箱上色,取出後於鑄鐵鍋靜置,帶出表層酥脆及焦香風味,並將鮮甜肉汁牢牢鎖住。能一次品嘗到菲力與紐約客的雙重美味,中間的骨邊肉則再二次回烤出不同風味。

 


▲表層酥脆帶點焦香風味「丁骨牛排」。

 


▲ 乾式熟成帶骨紐約客。

 

位於台中七期商圈NTC國家商貿大樓的「THE WANG」,規畫一、二樓兩層,總坪數135坪中,僅安排72個位席,寬敞不受限的空間,另外,在6公尺挑高空間裡,搭配大理石、黑及金屬色創造輕奢感,展現優雅氛圍,讓每位顧客都能在舒適空間裡安靜用餐,現場還有專業侍餐管家服務,以及精選台灣和全球知名酒莊的紅、白酒與氣泡酒,並由侍酒師為顧客精選餐酒水。

 


▲進門處,還可窺見偌大的開放式廚房。

 


▲在6米挑高空間裡,搭配大理石、黑及金屬色創造輕奢感。

 

THE WANG
地址:台中市西屯區朝富路137號
電話:(04)2255-5525
時間:11:30~14:30 / 17:30~22:00
價格:單人價1,780元起

 

【看更多】
 「放大版OREO」快閃28天!全聯獨家5款新甜點來囉,還有「巧克力盆栽」快搶
 好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!