• 05
  • Oct
  • 2019

買不到超商「芋頭霜淇淋」?!那直衝頂呱呱喝「芋頭牛奶」,全台限定販售

2019/10/05 14:56

 

芋頭控要失心瘋了啦!繼7-ELEVEN超商推出全新「芋頭霜淇淋」後,現在就連在速食店頂呱呱也能喝到「芋頭牛奶」了!滿滿的紫色旋風,要讓喜愛芋頭的你,一口接一口停不下來。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 頂呱呱

 

搶攻台灣芋頭熱潮,由頂呱呱引進的「美國功夫茶Kung Fu Tea」,獨家推出芋頭冰沙、芋頭牛奶、芋頭奶茶等單品,皆穩座店內推薦名單。為了造福廣大吃貨,即日起頂呱呱X美國功夫茶的複合店(忠孝旗艦店、新莊店)也能喝到芋頭系列飲品!

 


▲即日起頂呱呱X美國功夫茶的複合店也能喝到芋頭系列飲品。

 

趕緊衝一波,來去喝奶香濃郁順口,品嘗芋泥香甜口感綿密,這次快閃登場,數量有限賣完為止,喜歡芋頭的你,不妨把握機會嘗鮮吧!

 


▲吃頂呱呱配手搖飲。

 

頂呱呱X美國功夫茶忠孝旗艦店
地址:台北市大安區忠孝東路四段175-1號
時間:11:00~23:30

頂呱呱X美國功夫茶新莊店
地址:新北市新莊區中正路248號
時間:11:00~21:30

 

【看更多】
 「放大版OREO」快閃28天!全聯獨家5款新甜點來囉,還有「巧克力盆栽」快搶
■ 好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!