• 05
  • Oct
  • 2019

想當公主快衝!全台唯一「蘑菇屋」民宿、超夢幻「彩虹小馬」主題房這裡住

2019/10/05 14:08

想當白雪公主的人快衝去住!這家民宿打造出全台唯一的「蘑菇屋」,園滾滾的紅白磨菇獨棟Villa,蓋在落羽松森林裡超可愛!入住還有白雪公主、小矮人等服裝可變裝,再送拉拉熊下午茶等。還有超夢幻的採紅小馬主題房,整間都是粉紅色還能在房內玩彩虹小馬戲水池!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 花見幸福莊園

 

全台唯一的超可愛「蘑菇屋」民宿,是老闆娘為了實現小時候想當公主的夢想,打造出超夢幻的磨菇造型小屋!落羽松森林與湖泊旁獨棟的蘑菇屋,每一棟都有自己的庭園和停車位,最多可供4人入住。樓中樓住宿空間有壁爐、藤蔓樓梯等童話風設計,也有42吋液晶電視和投影設備可使用,還提供白雪公主、小王子等衣服可變裝,一圓公主夢拍照超夢幻!

 


▲換上公主裝和蘑菇屋拍美照,一秒變身白雪公主了!

 


▲蘑菇造型小屋最多可供4人入住。

 


▲樓中樓空間有藤蔓樓梯等童話風設計,還提供公主裝可穿。

 

除了磨菇屋,民宿還有超夢幻的彩虹小馬主題房型,整個房間都是粉紅色,一走進門就讓少女心瘋狂怦怦跳了!牆上壁畫和玩偶等,都充滿超可愛的彩虹與小馬元素,一旁還有城堡造型的遊戲間,房間內還有古典浴缸、彩虹小馬戲水池,不用出房間就拍照拍不完啦!

 


▲超夢幻的彩虹小馬主題房型,整個房間都是粉紅色!

 


▲壁畫和玩偶等都充滿彩虹小馬。

 


▲房間內還有古典浴缸、彩虹小馬戲水池等。

 

花見幸福莊園
地址:花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段851號
電話:0936-168-851
價格:蘑菇屋(四人房型)8,500元起、彩虹小馬親子三人房3,500元起。
網址:http://www.flower-happiness.com