• 05
  • Oct
  • 2019

網美快衝!IG洗版超美「透明玻璃吧檯」,180度無敵河景、歐式紅磚美到爆炸

2019/10/05 11:55

淡水還只拍老街或漁人碼頭就不是網美了!近期IG洗版的這家咖啡廳,座位旁就能拍到無敵河景,超美的「透明玻璃吧檯」加上歐式復古紅磚,不管日落、夜景拍起來都美到爆炸!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 淡水長堤LB Cafe

 

淡水最新的IG洗版聖地「淡水長堤LB Cafe」,就在渡船碼頭旁,可以看到180度的無敵河景!超有FU的歐式復古紅磚外觀,搭配地中海風格的拱型裝潢,天氣好的時候陽光從大面窗戶照進來,讓人直呼根本不像在台灣了!

 


▲渡船碼頭旁的「淡水長堤LB Cafe」,可看到180度無敵河景!

 


▲歐式復古紅磚搭配地中海風格裝潢超有FU!

 


▲日落的陽光照射到咖啡廳內超級好拍!

 

除了室內用餐區,想當網美絕對不能錯過2樓戶外座位的「透明玻璃吧檯」,對面就是八里河岸和觀音山,搭配整面淡水河景尤其是黃昏日落時更是美到爆炸!坐在超美的河景第一排座位吹海風,配上招牌豬肋排燉飯、期間限定的蜂蜜岩燒蛋糕等餐點,拍照上傳馬上瘋狂洗版無誤!

 


▲2樓戶外座位的「透明玻璃吧檯」,網美絕不能錯過!

 


▲吧檯座位上就能欣賞淡水河美景。

 


▲夜景搭配期間限定的蜂蜜岩燒蛋糕等餐點,畫面超悠閒、超好拍!

 

淡水長堤LB Cafe
地址:新北市淡水區中正路21巷9號
電話:(02)2622-2652
時間:11:00~凌晨01:00