• 05
  • Oct
  • 2019

咬下去、流出來!這家「起司瀑布」雞排2hr完售,飲料免費喝到飽還可外帶

2019/10/05 11:00

 

 

補班日就是想吃點熱量高的美食療癒一下自己啊~彰化有間雞排店不但提供飲料無限暢飲、雞排厚實塞滿濃郁起司,咬下去就爆漿牽絲「超像瀑布」,這一塊吃下去就不會憂鬱了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 尼豪的美食旅行手札

 

台灣小吃可說是另類台灣之光,不僅珍奶成功扛起美食外交,雞排也是觀光客來台必點的小吃之一,而雞排店為了搶生意、創出許多新吃法跟獨門口味,讓一片雞肉有了無限可能。位在彰化二林的豪哥雞排創始店,就是其中一間夯店,他們每天15:00開店,大概2小時之後就賣光!

 


▲常態菜單中的6個口味。(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 

豪哥雞排主打6種口味:椒鹽、海苔、辣味、泰式、醬燒、梅子之外,每日限量供應的「起司雙重奏口味」更是超人氣,雖然比其他口味的雞排稍貴,但因包了滿滿起司,雞排厚度比其他口味更厚,巨大飽滿的外型讓人充滿期待。

 

【看更多】
快衝板橋!日本名店開幕首三日免費送,限定款「醬油雞排麵」必吃

 


▲每日限量的起司雙重奏口味,因做工繁複、且為保證口感品質,只接受現場點單。(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 

起司雙重奏雞排的香酥表皮內,包著的是紐西蘭起司+馬茲摩拉乳酪絲的濃郁內餡,起鍋後現吃不但每口都是滿滿起司香,還可以拉出超長不斷的牽絲,成就感十足,只是要小心燙到就是。

 


▲只要給雞排一個出口,起司就會一直流出來!(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 

其他常態菜單的口味中,尼豪的美食旅行手札推薦醬燒口味雞排,香酥外皮塗上獨家自製醬料,吃來香甜,與其他鹹口味的雞排有著明顯不同,很唰嘴。而且因為雞排夠厚,咬下去的口感十分爽快,就算不是起司雙重奏、雞汁也會小爆漿,讓人想一口接一口。

 

【看更多】
整個10月都在送肉!一個人吃的「燒肉LIKE」推買一送一,單點就贈同分量肉券

 


▲使用獨家調製醬料的醬燒雞排,口味偏甜,人氣也很高。(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 


▲從切面可看出表皮香酥、雞肉不乾柴且厚實。(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 

為維持最佳口感,豪哥雞排皆採現點現炸,除了起司雙重奏只能現場點單外,其他口味可電話訂購,節省等候時間。但現場等候的客人也有福利,店內設有可無限暢飲的飲料機,讓大家可以邊等邊喝,拿到雞排後還可裝外帶杯帶回家一起享用。

 

【看更多】
一天精神就靠它!手搖飲推超狂「Red Bull紅牛紅茶」,紅茶裡直接加一瓶

 


▲現場提供飲料免費無限暢飲,而且還可以外帶!(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 


▲雖然15:00開始營業,但賣完就關店,想吃的鄉親記得早點去買。(圖片來源:尼豪的美食旅行手札)

 

豪哥雞排(二林創始店)
地址:彰化縣二林鎮中正路41號
電話:0968-128-856
營業時間:15:00~售完為止(週三休)
FB:www.facebook.com/sh810223/