• 04
  • Oct
  • 2019

海鮮控快衝!全台唯一「帝王蟹港點」180元吃得到,蟹腳包進腸粉、Q版螃蟹餃超好拍

2019/10/04 15:32

又到了大嗑螃蟹的季節了!除了扒開整隻螃蟹吸吮蟹肉外,這家飯店還推出了超特別的「帝王蟹港點」,3公斤重整隻帝王蟹腳包進腸粉,Q版的螃蟹餃更是超好拍,最便宜180元就吃得到!還有海鮮多到快滿出來的火鍋,龍蝦、紅蟳搭配牛奶湯頭濃郁到爆炸!

 

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 六福集團

 

六福客棧的金鳳廳將傳統腸粉大變身,推出超特別的「帝王蟹腸粉」,用重達3公斤整隻帝王蟹腳入菜,搭配手工製作腸粉皮,吃得到帝王蟹腳鮮美的甜味!還有超可愛的「帝王蟹水晶餃」,包進帝王蟹肉、蝦泥等飽滿內餡,Q版螃蟹外型超好拍,完整呈現螃蟹肚、蟹殼等細節,讓人忍不住馬上拿出手機打卡上傳!

 


▲六福客棧金鳳廳推出了超特別的「帝王蟹港點」。

 


▲「帝王蟹腸粉」用帝王蟹腳入菜,搭配手工腸粉皮。(320元)

 


▲「帝王蟹水晶餃」Q版螃蟹外型超好拍!(每籠2顆180元)

 

此外,入秋必吃的鍋物也推出「一品豪邁鍋」,一次滿足海鮮控及火鍋控!超大分量的海鮮盤有波士頓活龍蝦、紅蟳、大鮮貝和鮑魚等頂級海味,還有竹蛤、扇貝、大蛤蜊超多澎派海鮮快滿出來!用5種溫補藥膳熬煮的牛奶湯頭有夠濃郁,能完美帶出海鮮的原味,吃完湯底還能煮粥超飽足!

 


▲「一品豪邁鍋」一次滿足海鮮控及火鍋控!

 

六福客棧金鳳廳
地址:台北市中山區長春路168號11樓
電話:(02)2507-3211
時間:11:30~14:00、18:00~21:30