• 03
  • Oct
  • 2019

超美「東區小夜市」這裡逛!超欠吃「蝦子雞蛋糕」、很促咪「美容靈籤」每週只有三天

2019/10/03 18:25

試過在台北東區逛夜市嗎?號稱「東區小夜市」的誠品敦南市集又來了,每週只有限定三天才逛得到!這次出現的有超欠吃的IG打卡美食,萌度爆表的蝦子雞蛋糕超好拍,還有會讓人笑到翻掉的「美容靈籤」可以抽!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 誠品

 

誠品敦南店閉幕前活動超多,這次攜手超過30家超夯排隊美食的「有趣市集」,至10月20日前每週五、六、日在戶外廣場舉辦!其中最欠吃的人氣美食,就是擺攤出沒不定的「蝦。日子很瞎」雞蛋糕,仿真的蝦子外型超好拍,還有獨家的焦糖蘋果、檸檬雞口味喔!

 


▲外國雜誌Eater曾密訪的「老罈香川味兒」,推出道地的四川街邊小吃。

 


▲「蝦。日子很瞎」雞蛋糕,仿真的蝦子外型超好拍!

 

這次市集同時也將集合13個餐酒美食品牌推出消夜場,從晚間8點到凌晨2點,包括以16公尺、68支啤酒柱一字排開而聞名的餐廳「細酌牛飲」,將帶來各國得獎啤酒!還有加拿大籍主廚上菜的辣雞,以及外國雜誌《Eater》曾密訪的「老罈香川味兒」首次與「頑居酒屋」合作,推出道地的四川街邊小吃。除了戶外市集,書店內還有趣味的「美容靈藥展」,問卦抽「駐顏有術妙方籤」,超幽默的籤詩看你抽到哪張爆笑詩句!

 


▲「細酌牛飲」將帶來各國得獎啤酒!

未滿十八歲請勿飲酒、禁止酒駕,飲酒過量有害健康。

 

誠品敦南店
地址: 台北市大安區敦化南路一段245號
電話: (02)2775-5977
時間:11:00~22:00