• 20
  • Sep
  • 2019

吃冰啦!全家推經典大人味「Let's Café拿鐵霜淇淋」,濃醇咖啡味超迷人

2019/09/20 13:29

 

雖然進入秋季,但是秋老虎的威力還是不可小看,氣溫依舊忽涼忽熱,一點也不影響冰控吃冰的慾望,繼哈根達斯推出全新日式焙茶拿鐵冰品後,超商超人氣冰王「全家便利商店」,這次首度將自家旗下的Let's Café經典拿鐵與霜淇淋結合,推出專屬大人味的「經典拿鐵霜淇淋」,今天起就可以直接出發吃冰了!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲全家首次將霜淇淋結合Let's Café的經典拿鐵推出新口味。

 

根據統計國人平均一年喝掉近30億杯的咖啡,可見國人對於咖啡的需求,全家便利商店於即日起推出「經典拿鐵霜淇淋」,採用Let's Café經典豆為主角,以高溫萃取香氣,味道濃厚的咖啡,同步搭上Fami霜淇淋奶香,入口先是感受濃郁的奶香拿鐵,尾韻再保留經典咖啡豆香濃微苦風味,讓人難以抗拒。

 

全家便利商店「經典拿鐵霜淇淋」
地點:全台門市
價格:經典拿鐵霜淇淋39元

 

【看更多】
珍珠控想吃!甜點名店推「黑糖珍珠生乳捲」+可愛「萬聖節點心杯」
一天精神就靠它!手搖飲推超狂「Red Bull紅牛紅茶」,紅茶裡直接加一瓶
醜到好想要!超商最新「三麗鷗X戽斗星球」集點,先搶「立體杯套」