• 20
  • Sep
  • 2019

一天精神就靠它!手搖飲推超狂「Red Bull紅牛紅茶」,紅茶裡直接加一瓶

2019/09/20 00:00

 

在飲料的世界裡,真的是什麼都能玩,先是Sharetea聯手利口樂喉糖推出「金桑系列」飲料後,清心福全於即日起也推出全新「Red Bull紅牛能量紅茶」,讓你喝飲料同時補充精神力!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 清心福全

 



▲清心福全大玩新創意,與能量飲料Red Bull合作推新飲品。

 

全台店家數最多的清心福全,除了大玩跨界聯名、異業合作的蛋黃哥、航海王、Hello Kitty等活動,飲料更是創意不斷,繼上次推出地瓜泥系列飲品後,這次大玩創意,與能量飲料品牌Red Bull,打造專屬聯名飲料「Red Bull紅牛能量紅茶」。

 


▲全新「紅牛能量紅茶」,裡面直接加進一整瓶紅牛能量飲,幫你補充精神力。

 

於即日起推出的「Red Bull紅牛能量紅茶」,以甘醇渾厚的「錫蘭紅茶」為基底,加入一整罐經典風味的Red Bull能量飲料,紅茶醇厚茶香與Red Bull鮮甜微酸,打造清爽創新的新口感。

 

清心福全X Red Bull「紅牛能量紅茶」
地點:全台門市
價格:紅牛能量紅茶80元/北部、75元/中南部

 

【看更多】
醜到好想要!超商最新「三麗鷗X戽斗星球」集點,先搶「立體杯套」
豆花控要喝!85度C推2款懷舊系「豆花飲料」,開賣7天現折10元
買到手軟!這家超商推「卡娜赫拉麻糬」,兔兔、P助100多種組合超可愛