• 18
  • Sep
  • 2019

當宅宅拿好禮只剩今天!麥當勞全球限量「宅在家歡樂好禮」等你抽

2019/09/18 17:00

 

麥當勞歡樂送鐵粉是你嗎?台灣麥當勞為感謝消費者一路以來的支持,並迎接9月19日、全球同歡的「國際歡樂送日」,將獻上全球限量、只送不賣的「宅在家歡樂好禮」給歡樂送的忠實鐵粉!

 

[編輯 張嘉容] 整理 鄭竣榮/圖片提供 台灣麥當勞

 


▲經典吃貨短褲。

 

好禮內容包括「大麥克薯條歡樂襪」、「薯於你帽T」、「好堡暖心毯」、「宅在家薯條T」及「經典吃貨短褲」共五款居家服飾或配件,穿上這一身你就是麥當勞歡樂送認證的忠實吃貨!活動只到9月19日為止,喜歡的朋友們趕快衝一波!

 

【看更多】
醜到好想要!超商最新「三麗鷗X戽斗星球」集點,先搶「立體杯套」

 


▲好堡暖心毯。

 

消費者只要到台灣麥當勞臉書粉絲專頁參與「歡樂送鐵粉大挑戰」,回答歡樂送相關問題,就有機會抽中「宅在家歡樂好禮」的其中一款!

 


▲宅在家薯條T。

 

此外,「國際歡樂送日」(9/19)當天再加碼,只要在台灣麥當勞臉書粉絲專頁貼文下留言,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會直接抽到「宅在家歡樂組」(好堡暖心毯+經典吃貨短褲+大麥克薯條歡樂襪),麥當勞歡樂送的鐵粉們,千萬別錯過!

 

麥當勞國際歡樂送日贈獎活動
時間:9月19日
活動:消費者至台灣麥當勞臉書粉專貼文下,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會抽到「宅在家歡樂組」。

 

台灣麥當勞
FB粉專:www.facebook.com/mcdonalds.tw

 

【看更多】
英雄陪跑!MARVEL RUN漫威路跑登台,送「完賽寶石」「薩諾斯手套」獎盃
迪士尼迷衝!「Disney POLYGO快閃店」首登台,搶先全球開賣「唐老鴨」公仔
甜點控衝星巴克了!秋季最新「芋頭蒙布朗」+5款全新餐點超誘人