• 18
  • Sep
  • 2019

花生控衝刺!全聯X人氣吉比花生來囉,192層蛋撻、雙餡銅鑼燒好濃郁

2019/09/18 11:08

 

全聯真的是幾乎每個月都要攻擊甜點控,這次依舊沒有要放過大家的意思,找來經典人氣品牌吉比花生SKIPPY推出聯名商品,通通百元有找,超強聯名,鄉親們準備接招啦!

 

[編輯 劉佳佳]整理、攝影 劉佳佳/圖片來源 全聯

 

把濃、純、香的花生醬直接變成甜點與麵包,讓花生醬不只是早餐抹醬,讓你從920~1017止,每天都可以吃得不一樣!像是以芝麻戚風蛋糕為主體,搭配吉比花生醬、咖啡奶油「花生香緹蛋糕」;印有SKIPPY字樣的「花生雙餡銅鑼燒」,內餡還吃得到顆粒,香甜不膩,不僅是必吃品,更是打卡上傳IG的神器!

 


▲全聯經典人氣品牌吉比花生SKIPPY推出聯名商品。

 


▲造型吸睛印有SKIPPY字樣的「花生雙餡銅鑼燒」(59元)。

 


▲芝麻戚風蛋糕搭配花生醬「花生香緹蛋糕」(89元)。

 

另外,「花生葡式蛋撻」運用吉比花生醬佐上柔順的蛋液,外層包覆獨家192層葡式蛋撻,酥香、滑嫩、濃郁口感一次到位;以及「花生什麼酥」將台灣傳統鳳梨酥結合吉比花生醬;「花生塩之麻糬」則把美式風味及台式甜點結合。還有,獨創的「花生千層泡芙」、造型可愛的「花生瑪德蓮」和人氣長銷的「花生生乳捲」也很適合衝一波!

 


▲外層包覆的是獨家192層葡式蛋撻「花生葡式蛋撻」(59元)。

 


▲獨創千層泡芙,搭配吉比花生的卡士達內餡「花生千層泡芙」(35元)。

 


▲鹹香口味吉比花生醬,融合成甜而不膩的傳統麻糬點心「花生塩之麻糬」(49元)。

 


▲各種美味讓你從9/20~10/17止,每天都可以吃得不一樣!

 

全聯x吉比花生
通路:全台全聯門市
日期:9/20~10/17

 

【看更多】
 天啊~真的只要49元!日本超人氣雜貨「CanDo」登台,100%直送商品在這買
 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和