• 17
  • Sep
  • 2019

買到手軟!這家超商推「卡娜赫拉麻糬」,兔兔、P助100多種組合超可愛

2019/09/17 19:00

 

卡娜赫拉迷注意,如果近期要去日本的粉絲,絕對不能錯過這次超限定的甜點,日本超商LAWSON繼上次推出「史努比和菓子」後,於9月10日起再推出全新「卡娜赫拉的小動物麻糬」,以兔兔與P助各一個的盒裝販售,重點每一款的表情都還不一樣,超難買到相同表情!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 BANDAI官網

 


▲日本LAWSON超商推出最新「卡赫娜拉的小動物麻糬」。

 

由日本玩具大廠萬代(BANDAI)推出的「食べマス(可以吃的角色吉祥物)」系列,推出一連串超人氣IP角色的和菓子。不過,這次萬代不推和菓子了,改為軟Q有彈性的麻糬,而主角則是找上了可愛的「卡娜赫拉的小動物」兔兔與P助。

 


▲以可愛的兔兔與P助為主角。

 

於即日起在全日本LAWSON超商販售的「卡娜赫拉的小動物麻糬」,以QQ麻糬皮分別打造兔兔(草莓牛奶內餡)、P助(楓糖內餡),就連兔兔的耳朵也完美還原,此外,你還會發現每一款的人物表情都很、不、一、樣,其實是萬代這次為兔兔與P助各打造10款表情造型,甚至還有隱藏版表情,並以隨機包裝出貨,算下來有100多種包裝方式,讓粉絲很難買到同樣的表情組合。

 


▲分別包入不同內餡,兔兔是草莓牛奶、P助則是楓糖餡。

 

小編實際在大阪天王寺、難波等地,跑了許多LAWSON超商,才終於買到,甚至架上只剩2、3盒,一開賣就非常難搶,所以如果有到日本旅遊粉絲,不要放棄看到LAWSON超商就衝進去吧!

 


▲這次亮點是兔兔與P助各有10種不同表情,並隨機包裝,因此很難買到相同的組合。

 

LAWSON限定「卡娜赫拉的小動物麻糬」
地點:日本全國LAWSON門市(LAWSON STORE 100除外)
價格:每款日幣259円(未稅),數量限定,賣完為止。
詳情可上:www.bandai.co.jp

 

【看更多】
迪士尼迷衝!「Disney POLYGO快閃店」首登台,搶先全球開賣「唐老鴨」公仔
甜點控衝星巴克了!秋季最新「芋頭蒙布朗」+5款全新餐點超誘人
萌度爆表了!日本環球影城必收「小小兵提姆爆米花桶」+限定美食

 

莎士比亞烘焙坊

名稱:
莎士比亞烘焙坊 美術館店
地址:
高雄市鼓山區美術東二路51號
電話:
(07)586-7256
時間:
11:00~22:00