• 10
  • Sep
  • 2019

TAG看得到的朋友!日推「浮世繪保險套」,想看完整版必須有「這條件」

2019/09/10 18:00

 

 

2020東京奧運備戰範圍超廣,連「保險套」也要置入日本代表文化,真的是各種運動都照顧到了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 mynavi.jpplus.paravi

 

鄉民們熟悉的日本保險套品牌「岡本」(オカモト),為迎接2020東京奧運訪日的大量外國遊客,與保險套商店Condomania合作推出「浮世繪保險套」及「節日保險套」(萬聖節、生日等),確保奧運會期間的「各種安全」。

 


▲日本保險套品牌「岡本」(オカモト)推出的浮世繪保險套。

 

【看更多】
2020玩日本看這篇!奧運年連假變多,避滿滿人潮這些時間別去

 

「浮世繪保險套」不僅外表吸引人,實用性也很高,像是保險套上的潤滑劑成分SPL7013、SPL7013等可抗愛滋病毒,一個套套就具備避孕及防性病兩種功能,因為根據「岡本」調查,日本有7成的人性愛時不愛戴套套,希望能藉此機會提高日本人防範性病的意識。

 


▲開封前看不出來有圖案,要戴上才看得到。

 

【看更多】
貓迷要瘋了!田中央「浮出一隻巨人KITTY」好好拍,裡面還有超萌歌舞秀可以看

 

「浮世繪保險套」開封時看不出端倪,要全部拉開才可看見浮世繪風采,但因圖案位置有點低,發表後不少日本網友表示:「不夠長看不到吧!」

 

這款超特別的保險套預計10月發售,一盒10入,定價為日幣2,000円(約台幣580元),喜歡日本文化的朋友可以收藏。

 

岡本(オカモト)
官網:www.okamoto-inc.jp/customer/condom