• 10
  • Sep
  • 2019

日本控瘋掉!北海道超濃「一生懸命蛋糕」、起司控上癮「酪農一番」,期間快閃這裡吃

2019/09/10 17:09

日本控要瘋掉了,超多到日本才能掃貨的團購美食、超夯商品,竟然通通都要來台快閃了!有到北海道必吃的超濃起司蛋糕,綿密內餡會讓起司控上癮!還有超大顆的麝香葡萄、比哈蜜瓜還甜的玉米濃湯等,也都吃得到!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 誠品

 

誠品集合世界職人選物的「誠品生活號」初登場,以期間限定店的形式,首波以「日本嚴選集」為主題,全台獨家引進超多會讓日本控瘋掉的夯品!有一年狂賣萬串的「麝香葡萄JPMONO」,只在中秋連假期間及每週六、日限定登場!還有百年茶行「宇治園」釀泡的頂級茶,曾多次被世界領袖高峰會指定。

 


▲集合世界職人選物的「誠品生活號」,首波將獨家引進超多會讓日本控瘋掉的夯品!

 


▲一年狂賣萬串的「麝香葡萄JPMOMO」。


甜點控不能錯過,還有獨家開賣的北海道超夯網購美食「一生懸命奶酪起司蛋糕」與「酪農一番濃厚起司蛋糕」,兩款起司蛋糕都是源於盛產牛奶的岩瀨牧場,奶味和起司味都超濃郁!雪白的「一生懸命奶酪起司蛋糕」口感綿密,有著酥香外皮的「酪農一番濃厚起司蛋糕」,搭配濃郁內餡更是會讓起司控上癮喔!

 


▲兩款源於盛產牛奶的岩瀨牧場的超夯起司蛋糕,快閃期間獨家登台!

 


▲雪白的「一生懸命奶酪起司蛋糕」口感超綿密!

 


▲酥香外皮的「酪農一番濃厚起司蛋糕」,搭配濃郁內餡會讓起司控上癮!

 

日本控必吃還有狂賣600萬組「北海道の息吹」玉米濃湯,實測竟比哈蜜瓜還甜,還有日本「高湯調配認證講師」調製出的「終極高湯」,以及產地直送的愛媛柑仔「百分之百鮮榨甜橙汁」,就連柑橘果汁凍也是讓人驚艷!除此之外,還有結合御守設計的護唇膏、遊日必買的100%馬油萃取「北國馬油」等商品,日本控小心買到失心瘋!

 


▲比哈蜜瓜還甜的「北海道の息吹」玉米濃湯。

 


▲期間快閃還將出現結合御守設計的護唇膏等商品。

 

誠品生活號期間限定店
地址:台北市中山區南京西路14號(誠品生活南西4樓Event Space)
電話:(02)2581-3358
時間:9/13~10/13 週日至週四11:00~22:00、週五至週六11:00~22:30