• 10
  • Sep
  • 2019

只剩今天!IKEA「限量設計帆布包」限時4小時,在這讓你免費拿

2019/09/10 09:30

 

來自瑞典的知名平價家居品牌IKEA,以設計感的家居雜貨、漂亮的生活空間提案與美味的瑞典餐點,深受粉絲喜愛,而近期IKEA將居家展間變成移動車,不定期在台北各點出沒,不但讓粉絲可以更貼近IKEA外,還能免費拿IKEA設計帆布包,如今就剩一天,粉絲快衝!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 IKEA

 


▲移動生活展間車,最後將在西門紅樓跟大家見面。

 

最後一天的IKEA展間車,將於下午6點至晚上10點出沒在西門紅樓,粉絲們只要拍下「人人有獎」的卡車燈箱,將照片上傳至個人臉書或是IG,並打卡IKEA門市(敦北店、新莊店、新店店,3擇1),即可獲得「IKEA限量設計帆布包」1個。

 

【看更多】
來去IKEA免費住一晚!快閃旅店開在這,只要「登記」9種房型任選

 


▲只要拍照打卡就能免費獲得「IKEA限量設計帆布包」。

 

IKEA「限量帆布包」
日期:9/10
地點:台北市萬華區成都路10號
時間:18:00~22:00
活動:於活動時間內,拍下「人人有獎卡車燈箱」,將照片上傳個人臉書或是IG,並打卡在IKEA門市(敦北店、新莊店、新店店,3擇1),即可獲得IKEA限量設計帆布包1個。

 

【看更多】
Kitty迷絕對要收!小七獨家推出「HELLO KITTY 45週年」周邊:飲料袋、吸管組
全台6間「承億文旅」秋冬補助1千元、加碼第二晚「直接0元」
小新迷衝!康青龍第二波「蠟筆小新聯名」,月底前「買帆布袋送環保杯」