• 09
  • Sep
  • 2019

「前任我丟了」「好想當垃圾」!新北限定「幹話」垃圾袋這裡買

2019/09/09 16:30

 

不要搶,有了這款垃圾袋,以後倒垃圾我來!新北市政府攜手國立台灣藝術大學,把原本枯燥無趣的環保垃圾袋,換上「限定版」,總共3個系列、共15款「幹話插圖」印在垃圾袋上,超厭世的揶揄風格,快來看哪一句最能戳中你。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 垃圾話臉書官網

 

在特定時間,巷子口就會響起〈少女的祈禱〉這首旋律,大家拿著一包包垃圾狂丟,現在搭配這些搞笑文字,讓你更爽快的拋開不悅,享受倒垃圾的樂趣,像是超廢人生語錄「好想當垃圾」;追垃圾車的人很多,成功追到的沒幾個「各位垃圾車要來了」;感嘆增長的年紀「歲月跟垃圾車都不等人」。

 


▲超廢人生語錄「好想當垃圾」。

 


▲厭世字眼在垃圾袋上,成了一種互動性的抒發管道。

 

其他還有「天天都是垃圾日」「我想一直陪你丟垃圾」「命中注定你相信嗎」「愛麗絲你是我的」等,總共分「幹話篇」「公益篇」「搭訕篇」3個系列,每個系列各自有5款抒發不同心情。讓使用者可以用垃圾袋,來和自己、他人達到對話,成為一種互動性的抒發管道。

 


▲把原本枯燥無趣的環保垃圾袋,換上厭世新衣。

 


▲在新北市內統一、全家、萊爾富、OK超商等4大連鎖超商上市。

 

這些「幹話系列」即日起在新北市內統一、全家、萊爾富、OK超商等4大連鎖超商上市,但每個點採不同款式不定點限量發售。另外,「公益篇」「搭訕篇」則分別於11月與明年1月接續登場。趕快買起來,讓你倒垃圾也可以成注目焦點。

 


▲總共3個系列、共15款分批上市。

 

垃圾話:
網址:www.facebook.com/realtrashedtalk/

 

【看更多】
 珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和