• 09
  • Sep
  • 2019

這飯店超有哏!房內泡澡view超美、全台首創「高空酒吧洗頭」免費

2019/09/09 12:21

沒想到在台灣也有這麼紐約的風景,竟能夠面對中央公園泡澡!這家擁有超美view的飯店,躺在床上還能看到地標大樓、港口等,最便宜只要三千多元就能入住!近期更推出超有哽的高空酒吧洗頭,能邊看夜景邊烤肉!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 高雄英迪格

 

位在新崛江商圈的高雄英迪格酒店,最大特色就是房間內就能看見85大樓、高雄港等地標景色,部分房間的浴室還能飽覽整片中央公園,在浴缸泡澡邊欣賞美景,彷彿一秒置身紐約豪宅了!

 


▲高雄英迪格酒店部分房間的浴室能飽覽中央公園。

 


▲除了泡澡空間有美景,浴室也是超大!

 


▲躺在床上就能看到85大樓、高雄港等地標。

 


▲豪華套房還有吧台空間,適合派對、聚會。

 

房間內的設計也相當具有在地特色,運用港口貨櫃的印象打造出整面網美牆,搭配高雄美食地圖及打狗字樣等,在房間就能讓人打卡打不停!房間內的迷你吧也非常豐富,除了常見的餅乾零食,竟還有超夯的台酒泡麵。超澎派的二樓buffet也不能錯過!早餐就吃得到現點現做的部隊鍋、三杯料理自由配等,還有南部味十足的海鮮粥、雞絲麵也都有。

 


▲房間設計運用港口貨櫃印象打造出整面網美牆!

 


▲搭配打狗字樣等,在房間就能讓人打卡打不停!

 


▲房內迷你吧還有超夯的台酒泡麵。

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 


▲早餐就吃得到現點現做的部隊鍋等吃到飽。

 

九月每週五、六限期八天,高雄英迪格還推出超有哽的「嫦娥愛吃烤肉」專案!在頂樓超美的高空酒吧Pier No.1,能飽覽整片高雄夜景,平均每人只要799元就能吃到美國Choice帶骨牛小排、挪威鮭魚菲力、手工鹹豬肉、雞腿肉、魷魚串和大草蝦等澎派海陸食材,搭配超好拍的繽紛調酒和現場樂團表演超有fu!

 


▲最有哽的全台首創「高空酒吧理容院」!

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 


▲每人只要799元就能吃到帶骨牛小排等烤肉。

 


▲搭配超好拍的繽紛調酒和現場樂團表演超有fu!

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

最有哽的就是全台首創「高空酒吧洗頭」!此次特別和新堀江知名沙龍MODEL.ME合作,在頂樓酒吧開設「復古沙龍快閃店」,由數名造型師直接進駐,只要在酒吧消費滿三千元,就能享受免費洗頭、吹整服務,不用擔心烤肉味留在頭髮上,可以續攤再跑趴!九月底前搭配活動,住宿高雄英迪格高級房一晚含早餐,再加雙人烤肉套餐也只要5,200元+15%起。

 


▲頂樓超美的高空酒吧Pier No.1,能飽覽整片高雄夜景。

 


▲造型師直接進駐,酒吧消費滿三千元就有免費洗頭、吹整服務。

 

高雄英迪格酒店
地址:高雄市新興區中山一路4號
電話:(07)272-1888