• 09
  • Sep
  • 2019

來去IKEA免費住一晚!快閃旅店開在這,只要「登記」9種房型任選

2019/09/09 12:00

 

 

彷彿像是在家中一樣舒適,這是不少人逛IKEA的心聲,舒適的裝潢環境,也曾讓不少民眾直接躺床睡覺,現在IKEA決定推出快閃旅店,打造全台唯一IKEA pop-up hotel,免費讓大家住一晚,9月9日下午兩點開始開放線上報名。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片提供 IKEA

 

IKEA首間快閃旅店開放時間為9月25日至11月30日,地點就在台北民生東路一段上,2樓設定為展示空間,3樓則提供入住體驗,預計將在9月25日下午四點開放消費者入場參觀。

 


▲IKEA快閃旅店,免費入住機會,2點準時開搶!

 

IKEA也請來藝人黃子佼操刀低調質感臥室,晉升為新手媽咪的魏如萱則負責設計親子共享的臥室,目前共有新婚夫妻、同性伴侶、風格男、風格女、收藏家、新手爸媽、寵物飼主、一家大小、新鮮人9種房型。

 


▲房間內部示意圖,房間內部待公布。

 


▲房間內部示意圖。IKEA也將選出最有創意的入住答案,讓網友直接免費入住!

 

IKEA pop-up hotel從9月9日下午兩點開放線上報名(http://hotel.ikea-event.tw/),只要你是宜家卡卡友就有資格參加申請,入住時間分為兩階段,首波開放申請的入住日期為9/26至10/25。登入後可以選擇想入住的房型、日期,並分享入住的理由即完成申請,IKEA將選出最有創意的入住答案,讓網友直接免費入住。

 

IKEA POP-UP HOTEL
地址:台北市民生東路一段28號
開放民眾參觀期間:9/25,16:00~20:00
登記入住:http://hotel.ikea-event.tw/