• 09
  • Sep
  • 2019

「山竹」真的回來啦!家樂福3分鐘完售,下批等「這時」網狂喊+1

2019/09/09 09:24

 

有果后之稱的「山竹」這次真的回來啦!日前首批進口山竹卻臨時喊卡,讓不少民眾等的心急,不過量販店家樂福特別透過空運搶先自泰國引進山竹,8日上午在內湖店搶鮮開賣第一波空運來台商品,讓民眾搶翻,3分鐘完售。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片提供 家樂福達志影像shuttershock

 

口感微酸中帶甜,入口香氣濃郁,「山竹」更是不少人小時候的回憶,睽違17年再販售,果然魅力無法擋。家樂福第一波空運來台的山竹,扣除現場展示及耗損,共139盒,上午7:30就有人排隊,10:00開賣立即賣光。

 


▲「山竹」睽違17年再販售,果然魅力無法擋。

 

但沒買到的民眾別難過,家樂福也預計將在九月中到貨第二批山竹,預估數量將近一噸,到時會在全台更多門市開賣,讓民眾在購買中秋烤肉食材時可以順便選購,消息一出,讓不少網友狂喊,直呼:「吃起來」。

 


▲家樂福預計將在九月中到貨第二批山竹。

 

家樂福
網址:www.carrefour.com.tw/

 

【看更多】
 珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和