• 09
  • Sep
  • 2019

甜點控必吃!魚刺人×雄追果聯名推「跳跳糖雞蛋糕」「文旦冰沙」

2019/09/09 10:00

 

甜點控這個中秋節又有超限定聯名可以追了,風靡台中的「魚刺人雞蛋糕」今年中秋與高雄文青水果店「雄追果店」,攜手合作推出期間限定「秋季餐點」,以玉女瑪格麗特雞蛋糕、跳跳糖柑橘雞蛋糕、秋香文旦冰沙及橙汁葡萄柚冰沙,要讓甜點控嘗鮮。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 魚刺人雞蛋糕

 


▲IG人氣甜點店與果汁店聯名,於即日起至9月15日推出期間限定雞蛋糕、果汁冰沙。

 

這次魚刺人雞蛋糕與雄追果店聯名推出限定商品,於即日起至9月15日開賣,首先是魚刺人推出兩款雞蛋糕,跳跳糖柑橘雞蛋糕及玉女瑪格麗特雞蛋糕,是集結台灣傳統香氣與創意的味道。「跳跳糖柑橘雞蛋糕」,使用金桔與柑橘蜜製成的果醬,淋在雞蛋糕上,最後撒上懷舊的跳跳讓口感更加豐富;「玉女瑪格麗特雞蛋糕」則是包入拉絲乳酪,再淋上以新鮮玉女小番茄甜味、羅勒葉清香及各式香料慢火熬煮成的醬汁,讓雞蛋糕有了全新風味。

 

【看更多】
珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣

 


▲魚刺人推出(左起)跳跳糖柑橘雞蛋糕及玉女瑪格麗特雞蛋糕,讓民眾嘗鮮。

 

以傳統冰果室為雛形,加入各種時髦元素的「雄追果店」,推出的2款中秋節限定冰沙,秋香文旦冰沙及橙汁葡萄柚冰沙,其中「秋香文旦凍飲」,使用中秋節必吃的文旦,其風味高雅香甜,並融入了清爽柳橙及清甜優格,創造出帶有秋季特色的酸甜濃郁滋味。另一款「橙汁葡萄柚冰沙」使用季節盛產的爽口葡萄柚及香甜柳橙,將果肉多汁、細膩的水果製作成果香撲鼻的金黃透亮冰沙。

 


▲雄追果店則是推出秋香文旦冰沙與橙汁葡萄冰沙幫大家解渴。

 

魚刺人 x 雄追果店 限期中秋聯名好滋味
日期:即日起~9/15
價格:跳跳柑橘雞蛋糕70元,瑪格麗格雞蛋糕70元,秋香文旦冰沙60元,橙汁葡萄柚冰沙60元

 

魚刺人雞蛋糕(台中審計新村旗艦店)
地址:台中市西區民生路352號
電話:(04)2302-3099
時間:平日12:00~19:00/假日10:00~19:00

 

雄追果店
地址:高雄市鼓山區青海路277號
電話:(07)552-5705
時間:(雄追果店)11:30~21:00/(魚刺人擺攤)14:00~18:00

 

【看更多】
Kitty迷絕對要收!小七獨家推出「HELLO KITTY 45週年」周邊:飲料袋、吸管組
全台6間「承億文旅」秋冬補助1千元、加碼第二晚「直接0元」
小新迷衝!康青龍第二波「蠟筆小新聯名」,月底前「買帆布袋送環保杯」