• 10
  • Sep
  • 2019

先打卡再喝!鮮茶道全新「紅心芭樂系列」 珊瑚粉色美炸了,大人的紅心風暴必須追一波

2019/09/10 10:00

 

夏日飲品戰持續瘋狂延燒中,除了拚口味、比創意之外,飲料「顏值」也悄悄成為人氣焦點!其中,鮮茶道9月最新登場的「紅心芭樂系列」,不僅融入水果最鮮甜的絕頂滋味及豐富營養價值,「粉嫩珊瑚紅×夢幻漸層感」的巧妙搭配更將引爆IG打卡洗版潮!無論你是果汁控還是美照迷,這股大人的紅心風暴都必須追一波,重點是千萬別忘了先打卡再喝喔!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

一入口味蕾立即被濃郁珊瑚紅芭樂香氣霸佔的「紅心芭樂椰」,在樸實又奔放的微酸與甜美下,加入Q彈十足的酸甜椰果,清新爽口的沁涼美味,重視口感的人絕對一喝上癮!

 

 

結合了紅心芭樂的香甜和酸梅汁的濃郁,「紅心芭樂梅」清涼去膩、滌熱解渴的獨特風味,最適合餐後馬上來一杯,緩解食物的重口味、油膩感!

 

 

內行人指名必喝的「芭樂檸檬玉露」,特別嚴選鮮茶道獨家雨林聯盟認證茶葉:玉露煎茶,在茶感輕盈、茶韻渾厚,甘雅且澄澈的清香中,佐入100%清甜紅心芭樂汁,並以高甜度中帶點微酸滋味的屏東九如檸檬提味,一入口唇齒燦爛、滿口生津的豐富層次,值得細細品味、一杯接一杯!

 

 

值得注意的是,紅心芭樂除了珊瑚紅色澤迷人惹眼,鐵質、茄紅素、類胡蘿蔔素與其他植化素等營養價值也較一般白肉芭樂更高,喝得到美味香甜,又能攝取健康養分,渴望紅潤氣色、明亮肌膚的你怎麼能錯過?

 

 

鮮茶道「紅心芭樂系列」
地點:全台門市
詳細資訊:鮮茶道官方粉專www.facebook.com/presotea.tw