• 03
  • Sep
  • 2019

台中新夜市再一發!「瑞豐國際美食村」倒數3天衝,下雨也能逛

2019/09/03 14:01

 

新開幕的夜市一間接著一間,繼日前上千坪「大慶夜市」開幕後,現在又有新夜市要攻占台中。「台中瑞豐國際美食村」於9/6試營運,正式開幕時間暫定9/28,全新型態夜市結合美食廣場,400坪場地,要讓你吃喝玩樂一整晚。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 台中瑞豐國際美食村

 

台中人好幸福啊~現在又多了一個夜晚新去處,這次還不用擔心天氣問題,有遮雨棚幫你擋好擋滿,輕輕鬆鬆就能逛起來,裡面除了美味小吃外,別於一般夜市,還有異國美食及特色料理可品嘗,吃素的鄉親們也有口福,整條素食街,不用擔心吃到葷食。

 


▲台中人好幸福啊~現在又多了一個夜晚新去處。

 

從照片中還可見,超夢幻水母LED燈在街道上閃閃發光,讓你逛夜市還可以兼拍美照,未來也會規畫像是啤酒節、露天電影院、DJ音樂祭等多項活動。9/6~8試營運期間,拍照打卡就送文旦和摸彩券,開幕當天再加碼送電動機車!鄉親們,又有理由去逛街跟衝台中了。

 


▲「台中瑞豐國際美食村」有遮雨棚以及超夢幻水母LED燈。

 

台中瑞豐國際美食村
地址:台中市南屯區龍富十七路8號(龍富夜市旁)
試營運:9/6
開幕:暫定9/28
營業時間 : 每週二、四、五、六、日