• 03
  • Sep
  • 2019

最可口鍵盤手!這5款「甜點系指彩」太逼真,打字一直看到好幸福啊~

2019/09/03 13:05

 

不愛吃甜食的人也會大推的甜點系指彩,讓人看著自己的指甲心情就跟著快樂起來!瑪芬、冰淇淋、巧克力等甜點紛紛躍上了指甲,無論哪種風格都散發一股甜蜜的可愛氛圍,今天就來了解一下IG上那些值得參考的甜點系指彩!

 

[編輯 陳于婷] 撰文 陳于婷/圖片提供 instagram irotoiro.nailkadsnailartballet.pink.nailssparklingnailfancynailnail

 

01. 北歐插畫風粉霧草莓冰淇淋

草莓冰淇淋本身就有溫馨甜美的誘人氣息,搭配粉粉霧霧的色調和簡單線條圖案,很有北歐童話插畫風情呢!

 


▲草莓冰淇淋搭配粉粉霧霧的色調,很有北歐童話風情。

 

02. 沁涼冰淇淋、白熊刨冰

十隻手指頭一伸出來,就看到清新粉嫩的薄荷、莓果、香草、芒果口味的冰淇淋美甲,不只視覺享受到,連味覺都想起冰冰甜甜又鬆軟的滋味。而夏天不可或缺的刨冰,和北極熊、彩色冰菓更是絕配,光看就覺得沁涼消暑!

 


▲沁涼消暑的白熊刨冰超可愛。

 

【看更多】
來拍網美照!「甜點」博物館泰迪熊軟糖比人高,還有甜甜圈溜滑梯

 

03. 麵包與咖啡香氣

路過散發昏黃燈光的麵包店,和裡頭飄來的陣陣麵包香,總讓人想買杯咖啡配麵包享受一下。彷彿色鉛筆的插畫筆觸搭上溫暖質樸的色調,讓麵包咖啡廳風格的指彩看起來可愛又很有文藝氣質。

 


▲麵包風格的指彩看起來很有文藝氣質。

 

04. 甜美普普風

用強而有力的線條描繪甜點輪廓,加上各種鮮豔飽和、不失質感的色彩,讓巧克力、甜甜圈、披薩、冰淇淋、杯子蛋糕都俏皮起來,喜歡活潑的美式普普風,又不想太豔麗的人,就拿這幾張給妳的美甲師參考吧!

 


▲活潑的美式普普風,讓甜點都跟著俏皮起來了。

 

【看更多】
甜點迷筆記!微風南山11家必吃甜點:水果蛋糕、冰淇淋、抹茶

 

05. 立體多層次

如果用濃厚、對比強烈的色調與線條去畫的話,瞬間就能讓甜點立體起來!還能搭配亮粉、水鑽、寶石等裝飾物,看起來Bling Bling又甜美爆表,喜歡誇張指彩的人一定要做做看。

 


▲搭配亮粉、水晶等裝飾,看起來 Bling Bling的甜點甜美度要爆表了。