• 02
  • Sep
  • 2019

好市多超狂新商品「會動」!真人1:1造型,網驚呼:看到笑翻了~

2019/09/02 10:55

 

小朋友最喜歡的萬聖節即將到來啦!除了要開始準備變裝派對,造型百變的甜點、蛋糕也要陸續紛紛出籠,現在就連裝飾都不能少,近期就有網友在美式賣場好市多(Costco)感受到濃濃的節慶氛圍,商品還一個比一個超狂,引發討論。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 Costco好市多商品經驗老實說

 

就有不少網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說 」分別PO文寫下:「看到這商品,就知道萬聖節快到了!」「萬聖節要來了∼∼是不是有點早」,還附上商品「雙人骷髏之班卓琴對決」的照片及影片。

 


▲網友在「Costco好市多商品經驗老實說 」分享萬聖節商品,引發熱烈討論。

 

影片中可以看到這「雙人骷髏之班卓琴對決」不僅骷髏頭會左右晃動,眼睛發光,手還拿著琴彈奏,更狂的是這接近1:1的身型,讓不少網友直呼:「小孩又要嚇屎了」「感覺好恐怖」「我女兒哭的不要不要的」「好詭異」,但也有不怕的網友稱:「現場看有點可怕,沒想到影片拍起來蠻可愛的」「我上周去,看到笑翻了」「蠻有喜感的」。

 


▲萬聖節裝扮商品也陸續上架。

 

雙人骷髏之班卓琴對決
通路:全台好市多門市