• 30
  • Aug
  • 2019

三麗鷗迷注意!「美樂蒂主題快閃店」來了,還有3D人形燒、馬卡龍冰沙

2019/08/30 13:44

 

喜歡美樂蒂的朋友們快看這裡!繼去年全球第一家「美樂蒂療癒花草風期間限定咖啡廳」後,現在再度回歸,要以主題快閃店的形式,跟大家相見歡,三麗鷗鐵粉準備朝聖囉!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 雅蒙蒂文創烘焙禮品

 

趕在夏天的尾巴,這甜美浪漫的美樂蒂將化身為花草小精靈,在9/1起,於Global Mall 環球板橋車站,來療癒台灣粉絲的心。

 

其中,千萬不能錯過獨家的「花草系美樂蒂3D立體人形燒」,美樂蒂超萌的耳朵搭配盟翻天的表情,一整隻3D美樂蒂,讓你拍好拍滿之外,現烤脆皮口感加上軟綿的內餡,太妃糖、經典卡士達、巧克力三種口味,也要搶攻你的胃。

 


▲現場還祭出多種美樂蒂系列的餐飲。

 

炎炎夏日,吃貨必吃款還有「美樂蒂冰沙霜淇淋2.0」,水果冰沙碰上超濃郁香草牛奶霜淇淋,搭上一顆繽紛美樂蒂馬卡龍,不管是芒果或是葡萄口味,都能讓你暑氣瞬間消散;另外,花苞型餅乾酥杯外型的「美樂蒂太妃糖香草霜淇淋」,光拿在手上就能狂秒殺手機記憶體啦~

 


▲美樂蒂獨家商品光拿在手上就能狂秒殺手機記憶體。

 

現場還有獨家四款美樂蒂清新花草風爆米花鐵罐,絕對也是粉絲必收藏套組。開幕期間9/1~9/8,只要消費滿500元,就送超萌限量特製美樂蒂馬卡龍一個;消費滿399元,即可玩療癒轉轉樂,包含各種指定折扣,限定商品最低6折起。這個週末就邀姊妹一起去打卡夢幻一下!

 


▲去年全球第一家「美樂蒂療癒花草風期間限定咖啡廳」就引發熱潮。

 

美樂蒂主題快閃店
地址:新北市板橋區縣民大道二段7號(環球板橋車站)
電話:(02)8969-1008
時間:11:00~22:00