• 29
  • Aug
  • 2019

IG重症者必收!全球「10大最強網美景點」出爐,台灣「仙境級」祕洞入榜

2019/08/29 18:00

 

 

出去玩之前,會先上IG搜尋地標、參考其他打卡美照再決定要不要出門嗎?有線上旅遊體驗平台用這個趨勢整理出「全球網美照10大體驗」,台灣也驚喜上榜!下一趟旅程直接參考這篇就夠啦~ 

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 KLOOK 

 

在這個社群當道的時代,每一張上傳到網路的照片漸漸取代旅遊書、成為其他人挑選出遊地的新指標,「豐富自己的社交平台」儼然成為旅遊新趨勢,你跟上了嗎?線上旅遊體驗平台KLOOK整理出2019年「全球網美照10大體驗」,台灣也美到上榜了!誰說愛滑手機就是宅?低頭族一樣可以環遊世界!

 

打卡點1. 日本 瀨戶內國際藝術祭

每3年舉行一次的日本瀨戶內國際藝術祭,每每舉辦都能帶來豐富驚喜,旅客不僅能實際走入結合在地的生動作品、拍出期間限定的網美照,還能探索瀨戶內海地區眾島的自然景觀。今年還有秋季場可參加,將於9/28~11/4舉行,錯過又要等3年。

 


▲直島的黃色南瓜是瀨戶內地標級的景點,怎麼拍都不會失手。

 

打卡點2. 韓國 春川草泥馬牧場

提到春川就想到炒雞!吃完後可以到「草泥馬牧場」跟小動物拍出趣味照!裡頭除了草泥馬,還有鹿、騾子、鸚鵡等,讓毛茸茸的朋友們一起入鏡,照片看起來更自然。

 


▲到春川草泥馬牧場,與毛茸茸的草泥馬來場親密接觸吧!

 

打卡點3. 香港 維多利亞港豪華遊艇FLOAT

九龍與香港島之間的維多利亞港,因可拍到都會天際線成為香港代表地標之一,若想拍出與眾不同的經典照,可登上維多利亞港豪華遊艇FLOAT,到浮動酒吧觀賞不同角度的維多利亞港與天際線。

 


▲搭遊艇看流動的天際線,感受都市的生命力。

 

【看更多】
24個奇幻網美景點!軟萌漂浮雲、發光山丘、彩虹椅,桃園地景藝術節好好拍

 

打卡點4. 緬甸 卡古佛塔塔林

卡古佛塔塔林位於緬甸北部、與泰國接壤的撣邦,2500多座寶塔映襯著中央山脈,是緬甸的著名祕境景點,附近還有中央市場可享緬式風味的麵條和傳統緬甸茶。

 


▲緬甸的著名祕境景點卡古佛塔塔林。

 

打卡點5. 台灣 澎湖南方四島國家公園

澎湖南方四島國家公園是台灣第9座國家公園,也是第2座海洋國家公園,坐擁許多尚未受侵擾的天然景觀,僅能經海路到達的祕境「藍洞」也在這裡,陽光折射出的神祕藍宛如仙境,拍照不需再套用濾鏡,就能拍出網美照!

 


▲澎湖南方四島國家公園美到上榜!

 

打卡點6. 南法 埃茲小村

保留中世紀時期街道和花園的埃茲小村,狹窄巷弄之間滿是古典歐洲氛圍,登高可眺望以「浮華形象」聞名的蔚藍海岸,一覽經典法式景色。

 


▲埃茲小村雖然迷你,但巷弄間卻充滿地中海風情,登高還可眺望蔚藍海岸。

 

【看更多】
快遷戶口到台中!「絕美圖書館+森林美術館」世界級打卡新地標在這

 

打卡點7. 印尼 連普揚寺廟

據說連普揚寺是峇里島最古老的印度教寺廟之一,旅客到此寺廟參觀時,除了能在建築群中享受叢林鞦韆,還可到IG熱門打卡景點「天堂之門」,拍出像是置身雲端一般的鏡面美景。

 


▲坐在天堂之門間,就像坐在雲端一樣。

 

打卡點8. 澳洲 波浪岩

波浪岩位在歷史悠久的原住民藝術發源地伯斯,其超過27億年的天然岩層,是許多地質學家追逐的自然奇觀,同時也是獨一無二的天然拍攝背景。

 


▲比背景紙更真實!經27億年形成的澳洲波浪岩根本網美牆始祖。

 

打卡點9. 阿聯酋 大清真寺

阿聯酋的首都阿布達比,有一座聞名世界的大清真寺,不僅是重要文化遺址,還是當地人的禮拜場所,歷史、人文搭配純白建築堆疊出的宗教氛圍,最能拍出具當地風情的獨特照片。

 


▲莊嚴卻又不失清麗的白色清真寺,漾著濃濃中東風情。

 

【看更多】
這裡真的是台北!最強咖啡廳變身「馬爾地夫」,茅草屋+海灘全搬來了

 

打卡點10. 匈牙利 塞切尼溫泉浴場

塞切尼溫泉浴場位在有「歐洲最美城市」之稱的布達佩斯,自1909年開放至今已有110年,泡滿遊客的浴池後方,有溢滿20世紀初期風情的建築物做襯,能拍出不一樣的出水姿態。

 


▲有20世紀初期歐風建築做背景,塞切尼溫泉浴場的異國感十足。

 

KLOOK客路
官網:www.klook.com