• 22
  • Aug
  • 2019

9/15前快衝!老店「天星港式飲茶」將熄燈,叉燒包、臘味蘿蔔糕必點

2019/08/22 18:20

 

日式拉麵店紛紛宣布熄燈後,現在連港式餐廳也傳出將休業的訊息!京星餐飲集團旗下的「天星港式飲茶」近期就貼出公告,要在9月15日停業,未來將轉換型態,在新北或外縣市拓點。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/ 圖片來源 TVBS新聞部

 

鄰近兄弟飯店和微風南京的「天星港式飲茶」,不僅有烤鴨、玫瑰油雞等料理,還有像是蠔皇叉燒包、臘味蘿蔔糕等港點。營業近13年,現在業者在官網和店門口貼出公告表示,因店面租約到期,股東經考量後不再續約…,若顧客手中有尚未過期的「現金抵用券」,只要尚未過期,就可以適用於京星一店、二店和吉星等餐廳。每次使用,都可以免費獲贈任一客港式點心。

 


▲鄰近兄弟飯店和微風南京的「天星港式飲茶」將於9/15歇業。

 

現在老店退出南京西路商圈,讓不少民眾都很驚訝。不過愛吃港點的民眾別擔心,業者表示將會另尋地點,引進最道地的香港星級平價美食,預計於新北市或外縣市,屆時等開業,再怒吃一波囉~

 

天星港式飲茶
地址:台北市松山區南京東路三段275號
電話:(02)2713-3877
時間:11:00~24:00