• 20
  • Aug
  • 2019

冰淇淋控尖叫!超狂3層小豬、8球獅子甜筒,這家快閃店吃得到

2019/08/20 15:55

冰淇淋控要瘋掉了!竟然有這麼可愛的冰淇淋,這家手工冰淇淋快閃店推出超厲害的3層小豬、8球獅子甜筒,還有超美的撞色玫瑰花等造型冰淇淋,每款都還可以挑選多種口味搭配,真的會讓冰控受不了啊~

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

來自台南的「六月三十義式手工冰淇淋」,主打100%水果下去製作、不含水的超濃冰淇淋,不管是荔枝、水蜜桃還是芒果等口味,一吃下去就好像吃到水果本人一樣驚奇!以荔枝冰淇淋來說,平均要用到近30顆荔枝才能做出一支甜筒的分量,幾乎是吃下整把荔枝了!

 


▲「六月三十義式手工冰淇淋」主打100%水果的超濃冰淇淋。

 

除了冰淇淋可以吃到超濃水果味,超可愛的甜筒造型更是一大亮點!有要訓練6個月才能做出來的超美玫瑰,還有超厲害的獅子造型甜筒,用了整整8球冰淇淋才能組合而成,一整圈冰淇淋圍成的獅子造型超壯觀!

 


▲訓練6個月才能做出來的超美玫瑰!

 


▲一整圈冰淇淋圍成的獅子造型超壯觀!

 

以為8球獅子甜筒就已經夠驚人嗎?沒想到這次快閃店還推出限定的3層小豬造型,一球球粉紅小豬疊上去,還用冰淇淋畫出耳朵,再加上豬鼻子棉花糖可愛到爆炸啦!多款造型冰淇淋最多都能選擇3種口味組合,搭配出多彩的層次一拿到手上就想拍個不停!

 


▲快閃店還推出限定的3層小豬造型。

 


▲造型冰淇淋最多都能選擇3種口味組合。

 

這次在台北的快閃店,每天都會提供10種口味的冰淇淋,如招牌的義大利玫瑰、梨山水蜜桃、貴妃荔枝和開心果口味,有機會還能吃到限定的蘋果冰淇淋喔!之後也會到新光三越台南西門店快閃,想要拍照打卡的冰控們別錯過啦!

 


▲每天都會提供10種口味的冰淇淋可搭配。

 


▲想要和8球獅子等造型冰淇淋拍照別錯過啦!

 

六月三十義式手工冰淇淋 台北快閃店
地址:台北市信義區松高路12號B2(新光三越A8)
時間:即日起至9/2 11:00~21:30