• 20
  • Aug
  • 2019

50元吃到撐!超狂阿嬤炒飯炸量,網揚言:「用新台幣懲罰」

2019/08/20 14:54

 

不少網友會在臉書平台分享生活大小事,近期就有名女網友「爆怨公社」發文,說他花120元點了2份炒飯,結果一回家打開傻眼,超俗價格加爆量炒飯,老闆娘收的價錢跟給的料太不合理,引發討論。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/ 圖片來源 爆怨公社

 

就是因為阿嬤用料給的太霸氣,不爆不行!原PO在「爆怨公社」還貼出多張照片,並寫下夫妻倆帶兒子買消夜,分別點了50元的肉絲炒飯及70元的羊肉炒飯,點完單後,老闆娘大火快炒,飯跟料一把一把丟,嘴裡還一邊念著「給你兒子吃飽一點」。

 


▲不僅多到便當盒裝不下,還多了一大包塑膠袋裝的炒飯。

 

光看照片就超狂,不僅多到便當盒裝不下,還多了一大包塑膠袋裝的炒飯,搞得原PO發言直稱:「一家三口吃到撐也吃不完!氣到不上來報給大家知道,我對不起自己!」

 

【看更多】
好市多員工曝麵包排行榜TOP5!第一名竟然是它,加碼附美味妙招

 

文章一PO出,網友紛紛留言:「這真的太誇張」「每次買都被塞好塞滿」「用新台幣懲罰她」「有種餓就是阿嬤怕你餓」「這間什麼東西都大份」,讓不少網友跪求地點,就有好心網友分享:「在楠梓區右昌」「在高雄市右昌街的一個小廣場」。

 


▲文章一PO出,引發討論,還有網友曝光攤販位置。

 

超狂阿嬤炒飯
位置:高雄市楠梓區右昌街