• 20
  • Aug
  • 2019

推金牌認證!美食聚落好店在桃園

2019/08/20 11:40

 

 

鮮豔水果鋪滿看了讓人賞心悅目。經典葫蘆鴨,香酥嫩肉,讓人看了食指大動。這些都是入選桃園金牌認證的好味道!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

民眾:「要來之前有GOOGLE,就是有去看一下別人來這邊的一些遊歷心得。」民眾:「桃園,應該就是好吃的就那某幾家吧!我覺得。」一般市民對於桃園有哪些伴手禮,很難說出具體,其實桃園有特色的食品不在少數,像是手作貝XO醬、湖南老醬。還有的江浙料理餐廳,兩蔣料理御廚坐鎮,用創新的手法重新詮釋美味。

 

 

金牌好店獲獎業者:「我們的特色都是一些功夫菜、手工菜,還有一些快要失傳的老菜。像是我們的葫蘆鴨,就是在清朝宮廷的老菜。感謝我們桃園市政府給我們很多的資源,讓我們能夠把我們的蔣府宴的浙滬料理能夠推廣出去。」金牌好店獲獎業者:「我們向記的招牌商品就是我爺爺做的一道醬料,就是我們魩仔魚的XO醬。因為有這次桃園金牌的機會,甚至帶我們到日本去曝光,也是讓我們得到非常好的推廣機會。」

 

 

除了鹹食,女性喜愛的甜品類也不少。金牌好店獲獎業者:「宏亞食品深根台灣41年,我們在產品上不斷的創新。我們榮獲金牌好禮的一個商品,像我們的鐵觀音薄片,這是我們值得推薦的。」金牌好店獲獎業者:「獨創全台灣沒有使用刨冰機的冰,所以我們把冰做的最衛生,很感謝桃園市政府一路來輔導我們。」

 

 

桃園經發局長郭裕信:「桃園,我們的族群非常多元,過去10年當中,也選出超過300件的好店跟好禮 。」市政府舉辦「桃園金牌-台灣第一站」行銷在地企業,從400種伴手禮中,選出64個特色產品。桃園經發局長郭裕信:「希望說台灣的民眾可以來我們桃園嚐美食購好禮。」向全國饕客招手。這些好東西不止傳承口碑,更希望提升知名度帶動買氣。

 

 

2019「桃園金牌-台灣第一站」獲選店家
網站:www.gourmettaoyuan.com.tw/selected.php