• 19
  • Aug
  • 2019

手癢想玩!6款新「耳朵帽」,Hello Kitty、美樂蒂、布丁狗「耳朵垂垂」等你按

2019/08/19 14:00

 

 

還記得之前紅遍抖音的「兔子帽」嗎?一捏手掌兔耳朵就會翹起來的萌樣,去年冬天在韓國綜藝節目上爆紅後,一路從電視夯進社群軟體,大家都在翹兔耳朵。現在日本三麗鷗一口氣推出6款新帽,估計又要掀起一波翹翹潮啦!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 日本三麗鷗官網

 

按一下手掌、翹一下耳朵的賣萌「兔子帽」,現在換日本三麗鷗6大人氣角色接手! Hello Kitty、美樂蒂、布丁狗、大耳狗、庫洛米、帕恰狗變身「耳朵會動的帽子」,8/21(三)起在全國的三麗鷗店鋪、百貨公司的三麗鷗櫃位、三麗鷗網路商店販售,每款售價2,052円(約台幣605元),軟綿俏皮的模樣加上可互動的趣味性,已在社群上引起話題。

 


▲Hello Kitty、美樂蒂、布丁狗、大耳狗、庫洛米、帕恰狗全變「耳朵會動的帽子」!

 

【看更多】
扭蛋控小心手!「戽斗星球」動物收起下巴「換門牙暴出來」,食性都變了

 

這個帽子的特色就是只要壓一下手掌上的按鈕,帽子對應邊的耳朵就會翹起來,不論是玩遊戲還是跟閨蜜拍俏皮照都很適合,更何況現在一口氣推出6款新帽,且各有各的細節特色,不易撞衫之餘,還可拍出更有個性的短影音或照片,是發布IG限時動態或拍照的好素材,跟姊妹、好友一人一頂,隨時隨地都能拍出可愛打卡照。

 

三麗鷗「耳朵會動的帽子」
通路:日本三麗鷗直營店、百貨公司三麗鷗櫃位(部分店鋪未販售)、三麗鷗網路商店
日期:8/21(三)開賣
售價:每款2,052円(約台幣605元)
官網:www.sanrio.co.jp