• 14
  • Aug
  • 2019

睡到好餓?超特別「烏龍麵棉被」愛踢被被不用怕,還能伸手滑手機

2019/08/14 10:53

愛踢被子的人有福了!從小總被說睡覺踢被子會著涼,但現在有了這個「睡眠用烏龍麵」,不管你怎麼踢,一條條烏龍麵形狀的被子都能蓋好好!而且睡前想滑手機伸出手來也不成問題,超好用的棉被竟然一年四季都能蓋喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 悟空のきもち

 

日本有按摩業者推出超特別的「睡眠用烏龍麵」,一條條的造型棉被,乍看之下還真像有人躺在巨大的烏龍麵裡。廠商在網站上指出,一整面覆蓋式的傳統棉被會讓人睡覺時體溫過度升高,反而會造成睡眠不好,一條條的烏龍麵被子有縫隙可散熱、幫助睡眠,一覺睡起來才不會沒有精神!

 


▲「睡眠用烏龍麵」還真像有人躺在巨大的烏龍麵裡。

 

習慣踢被子的人也能避免睡眠困擾,一條條烏龍麵怎麼踢都沒關係!喜歡抱東西才有安全感的人,則能抱著一條條的烏龍麵睡覺,睡前想滑手機也可以輕鬆伸出手來,可以說好處多多!

 


▲睡前想滑手機也可以輕鬆伸出手來。

 

此外,一年四季都能用的烏龍麵被子,冬天時只要在上面加上一層薄紗就可以增加保暖度。要清洗時也不會太麻煩,每一條烏龍麵都可以拆下來丟進洗衣機,曬棉被或烘乾時也不會因太重、太大面積不好乾喔!推出後日本網友也紛紛討論,並敲碗期待好想要有豆皮或炸蝦圖案,這樣才會更像烏龍麵!

 


▲清洗不會太麻煩,每一條烏龍麵都可以拆下來。

 

悟空のきもち「睡眠用烏龍麵」
時間:8/20開賣
價格:16,800円(折合新台幣約4,970元)
網址:goku-nokimochi.com/udon/