• 13
  • Aug
  • 2019

甜點控會瘋!很會流「抹茶、起司瀑布系蛋糕」,網美必拍這裡買

2019/08/13 11:26

甜點控注意!以爆漿珍珠蛋糕引起話題的網購甜點微甜室,又推出超厲害的網美系蛋糕啦!這次2款會「流動」的瀑布系蛋糕,有撒上超多抹茶粉的溶岩抹茶,還有像奶蓋茶一樣吃完會留下白鬍子的起司奶蓋,抹茶控、起司控都不能錯過!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 微甜室

 

「溶岩抹茶拿鐵」以頂級抹茶粉製作抹茶戚風蛋糕,再將流動的香草奶霜灌入蛋糕內層以及覆蓋至蛋糕上方後,撒上滿滿的宇治抹茶粉,讓濃郁抹茶與香滑奶霜結合,抹茶控看到蛋糕切開來的抹茶瀑布絕對會尖叫啊!

 


▲流動的奶霜瀑布加上抹茶蛋糕好誘人!

 


▲蛋糕撒上滿滿的宇治抹茶粉,抹茶控會瘋掉!

 


▲濃郁抹茶與香滑奶霜結合的誘人蛋糕。

 

另一款吃了會像喝奶蓋茶般留下「白鬍子」的「岩鹽起司奶蓋」,以紐西蘭牛乳製作原味戚風蛋糕,上層覆蓋著厚厚奶蓋醬,還有滿滿烘烤過後的杏仁片,香氣超級逼人!以無糖希臘優格、法國鐵塔鮮奶油製作的奶蓋醬,濃厚的乳酪味超滿足又不會太罪惡,誘人的奶蓋瀑布更是會讓起司控受不了!

 


▲「岩鹽起司奶蓋」原味戚風蛋糕上覆蓋著厚厚奶蓋醬。

 


▲吃了會像喝奶蓋茶般留下「白鬍子」。

 


▲滿滿烘烤過後的杏仁片香氣超逼人!

 

MJ Handmade Patisserie 微甜室
電話:0902-280-203
時間:11:00~20:00
價格:溶岩抹茶拿鐵6吋780元、8吋1,080元/岩鹽起司奶蓋6吋750元、8吋1,050元

網址:FacebookInstagram