• 12
  • Aug
  • 2019

瘋玩4.5米高塔滑梯!全新士林「天空樹遊戲場」,晚上閃爍「星星燈」

2019/08/12 16:09

 

一起到士林Fun暑假囉!士林前港公園最近誕生了一座融合大樹地景與4.5公尺高塔滑梯的「天空樹遊戲場」,北部爸媽又有新去處可以帶孩子放電了~

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 臺北市政府工務局公園路燈工程管理處官網

 

前港公園是士林區少數於園內有數十棵樹徑超過80公分,且樹高十幾公尺的公園,擁有著天然遮蔽。而滿足孩子們的冒險精神,在這裡有三種不同高度的滑梯,小朋友可以依照不同能力及喜好選擇遊玩,從3.5公尺高螺旋滑梯,也可以利用鑽籠攀爬或經由無障礙斜坡,挑戰更高的4.5公尺高的管狀滑梯。

 


▲在這裡有不同高度的滑梯,小朋友可以依照不同能力及喜好選擇遊玩。

 

除了滑梯同時還有不同高度的攀爬體驗,另外也有平面式及斜面式的吊梯,多樣性的選擇讓小朋友在挑戰過程充分訓練前庭覺,增加學習上的穩定度。於3.5公尺高的平台下方,也隱藏了一個月亮椅,呼應著天空樹塔上面的燈光造型,就像地面照映的月亮,夜晚就像閃著「星星」一般亮眼。

 


▲晚上還可以看到呼應著天空樹塔上面的燈光造型。

 

士林「天空樹遊戲場」
地址:台北市士林區前港街與華齡街交叉口