• 12
  • Aug
  • 2019

速食控都餓了!超特別「漢堡薯條」造型飯店不到二千元就能住

2019/08/12 12:39

速食控可能沒想到有這天,竟然出現漢堡、薯條主題的房間了!北海道這間新開的飯店,推出超可愛的主題房型,一進門就看到薯條造型的床、漢堡造型的桌子,連電視牆都是奶油塊設計,住進這裡會肚子一直覺得很餓吧!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 Rembrandt Style札幌

 

北海道札幌新開的飯店「Rembrandt Style札幌」(レンブラントスタイル札幌),以城市中的木屋為主題,整體設計為溫暖色調。其中新推出的「DOM DOM」房型相當特別,一進門就看到床頭有可愛的薯條造型,還有漢堡造型的桌子搭配番茄抱枕,讓人看到都餓了!

 


▲北海道新開飯店推出DOM DOM主題房型。

 


▲一進門就看到床頭有可愛的薯條造型!

 


▲​​​​​​​漢堡造型的桌子搭配番茄抱枕,讓人看到都餓了!

 

【看更多】
■ 貓迷快衝!超可愛「Hello Kitty主題房」玩偶、浴袍和旅行袋免費帶回家

 

仔細一看,連電視牆都設計成奶油塊造型,邊看美食節目超適合!連房間小物也有驚喜,衛生紙盒上還有漢堡和薯條裝飾,抽衛生紙時不小心摸到可別太驚訝!再走到浴室,洗手台上的盥洗用品竟然是漢堡罐造型,不曉得壓出來的洗手乳會不會有番茄醬的味道呢?

 


▲連電視牆都設計成奶油塊造型,邊看美食節目超適合!

 


▲洗手台上的盥洗用品竟然是漢堡罐造型。

 

速食控住進去會覺得很餓的這家飯店,除了有超可愛的主題房型,還主打札幌二条市場直送的早餐及北海道料理,多達80多種菜單,可以吃到多款海鮮丼和燒烤等,每個人只要2,000円(折合新台幣約590元)就能吃到飽喔!

 


▲飯店還主打札幌二条市場直送的早餐及北海道料理。

 

【看更多】
■ 只有2個月!全台首間「泡泡先生主題房」免費化妝包、行李帶都能拿回家

 

Rembrandt Style札幌「DOM DOM主題房型」
地址:日本北海道札幌市中央区南7条西5丁目
電話:(+81)011-522-5746
價格:6,300円~31,400円(折合新台幣約1,860元~9,280元)
網址:https://rembrandt-style.com/sapporo