• 12
  • Aug
  • 2019

卡比獸「躺好等你吃」!東京寶可夢新菜開賣,盤子還可以買回家

2019/08/12 11:31

 

 

訓練師們注意,寶貝球、卡比獸「真的可以收服」了!去年開幕的東京寶可夢咖啡廳,將皮卡丘、伊布、傑尼龜等人氣角色「造型入菜」,吸引大批寶可夢迷朝聖,不斷推陳出新的菜單也是賣點之一。近日又公布好消息,即日起寶可夢界體積最有存在感之一的「卡比獸」也加入常規菜單了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 Pokémon Café

 

位在東京日本橋高島屋百貨S.C東館5樓的寶可夢咖啡廳、寶可夢中心TOKYO DX旗艦店,可說是訓練師們的天堂,尤其採純預約制的寶可夢咖啡廳更是快門殺手,從布置到餐點根本拍都拍不完!加上不定期推出季節限定的特殊餐點,更是讓預約蜂擁而至。

 


▲去年開幕的東京寶可夢咖啡廳,由皮卡丘領軍人氣角色們陪客人用餐。

 

【看更多】
這個抬頭超犯規!史努比、Joe Cool、查理布朗變身和菓子,8/20限定開賣

 

寶可夢咖啡廳這次更推出使用原創餐具設計的新餐點,包括分量十足的「卡比獸的萬福午睡套餐」(1,922円含稅)、以及充滿神祕感的「就決定是你了!!寶貝球甜點碗」(1,706円含稅)。因寶貝球甜點內容物採保密制,直到上桌、開蓋前,你不會知道自己即將面對什麼甜點,目前公開的只有成分提示:莓果味果凍、草莓海綿蛋糕、草莓、紅豆餡、鮮奶油、可麗餅皮、薄荷。究竟會收服哪隻寶可夢?只能親自去確認了,好在因為是常規菜單,不用怕去錯時間吃不到。

 


▲「卡比獸的萬福午睡套餐」不僅分量十足,細節也十足,有發現注意到排成Z字的紅蘿蔔嗎?

 

【看更多】
新北寶可夢「60個任務地」公開!秀抓寶畫面享0元門票、飯店45折

 


▲跟著新菜單一起亮相的卡比獸、寶貝球原創餐具,店內就可直接購買。

 

【看更多】
超可愛「小豬肉包」,包子饅頭也成網購名店,卡通造型小孩搶著要

 

最後,上述餐點所使用到的卡比獸餐盤(2,160円含稅)、寶貝球碗(2,160円含稅),都可以在寶可夢咖啡廳購買,吃一吃被燒到的話,可以直接下手帶回家!貼心提醒,因寶可夢咖啡廳採純預約制,出發前別忘了先上網預約以免向隅。

 

Pokemon Café 東京寶可夢咖啡廳
地址:東京都中央区日本橋二丁目11番2号 (日本橋髙島屋S.C.東館5階)
電話:(03)6262-3439
時間:10:30〜22:00(最後點餐:餐點21:00、飲料21:30)
預約網址:https://reserve.pokemon-cafe.jp/ (一律採事前預約制,不接受現場候位)