• 07
  • Aug
  • 2019

最新「瀑布滑草場」在新北!8/18免費玩,加碼送限量滑草板

2019/08/07 19:06

 

又有個地方可以開心滑草了!為提供民眾悠閒的休憩環境,新北市政府打造出新北河濱公園第一座滑草場,即將於8/18正式啟用。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 新北市政府水利局

 

原本預定於8/10(六)在新北大都會公園舉辦「瀑布滑草場」啟用活動,因颱風影響順延至8/18(日),為維護民眾安全及遊玩品質,呼籲民眾颱風期間別前往,也不要進入河濱公園,避免危險。

 


▲「瀑布滑草場」於新北大都會公園內。

 

鄉親們,先筆記起來,等天氣好趕緊衝一波。這座彩色編織的「瀑布滑草場」是利用既有堤防斜坡,依地形高低變化設計,鋪設人工草皮,以瀑布的意象作為背景,與河濱公園的河川綠地做相互映襯,讓新北大都會公園再增添新亮點。

 

為了讓民眾開心體驗滑草樂趣,雖然延期,但活動內容不變,啟用當日將會有打卡送滑草板的活動,只要於現場完成其中一項指定項目,就可以排隊領取限量250個的滑草板乙個,另外活動當天現場也會設置胖卡餐車,讓民眾玩累了也可以在草地上野餐。

 

大台北都會公園
地點:新北市三重區疏洪東路一段
瀑布滑草場打卡送滑草板
活動日期:8/18