• 06
  • Aug
  • 2019

喝生活加分水、泡沫紅綠茶,抽《第九分局》電影票

2019/08/06 19:25

 

人類往往懼怕的是看不見以及未知的人事物,而在已到來的農曆七月有許多的禁忌以及注意事項,時時刻刻的提醒我們在感恩月要準備澎派供品來為誠意加分。

 

[編輯 生活情報組企編]

 

農曆七月結束前的最後一波電影,由新銳導演王鼎霖帶你一起歡送好兄弟。黑色靈異歡笑電影《第九分局》由金馬最佳男主角邱澤以及澎恰恰、温貞菱、劉奕兒共同主演,他在擔任劇中充滿正義感的菜鳥警察,因一場意外,而讓飾演警深的澎恰恰帶領加入神祕的第九分局。「地上辦不了的案,就交給地下的我們」總是處理無法解釋案件隱藏版分局究竟是會有強大?!「身體無法解的渴,就交給生活加分水」。

 

看不見不一定是好事  農曆七月一樣有好事會發生

想要知道更多詳細的案情,趕緊買一波,跟著生活飲料讓破案驚速加分無上限!即日起至8月23日止,到各大通路購買「加分水Dewy+運動補給飲料」、「生活泡沫紅茶、生活泡沫綠茶(鋁箔包/寶特瓶)」不限規格任一瓶,就可以憑發票登錄參加網路抽電影票的活動,一人中獎兩人同行破案加分,趁暑期結束前,好好把握歡笑時光,跟著生活飲料一起喝飲料、看電影辦案加分吧!

 

 

喝生活飲料 抽電影活動
日期:即日起~8月23日
通路:全台各大通路
購買:「加分水Dewy+運動補給飲料」、「生活泡沫紅茶、生活泡沫綠茶(鋁箔包/寶特瓶)」
活動方式:憑發票登錄參加活動(活動詳情:http://bit.ly/2OGXfWZ