• 06
  • Aug
  • 2019

是兔兔與P助!「卡娜赫拉期間限定店」到台中+送「100份公仔扇」

2019/08/06 14:46

 

台中綠園道一直許多台中人、遊客喜愛的商圈之一,其中旁邊的草悟廣場近來活動超多,繼上次玩具總動員期間限定店後,將找來大家最愛的兔兔與P助開設「卡娜赫的扭扭世界期間限定店」,不但有3.9公尺巨型扭蛋機外,每週五、六、日還有限量100份卡娜赫拉的限定公仔扇可以拿!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 卡娜赫拉的扭扭世界

 


▲超可愛的兔兔與P助即將到台中跟大家見面了!

 

即將開幕的「卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店」,預計8月9日至9月22日接檔玩具總動員限定店,光是店外觀就很有看頭,除了有3.9公尺高的巨型扭蛋機外,設計限定店外觀四面巨型外牆拍照打卡場景,活動全展區更加入眾多卡娜赫拉的小動物,並由日本作者繪製活動限定圖,讓粉絲拍到停不下來。

 

【看更多】
燒到來不及剁手!「史努比」快閃店在台北,限定黑白版玩偶必收
全台首家「蠟筆小新專賣店」!招牌睡衣、趴睡小新通通買得到

 


▲這次限定四面都會有超可愛的卡娜赫拉圖可以盡情拍照。

 

而店內將帶來上百款限定獨家首發商品,而全台全新首創卡娜赫拉的小動物們系列玻尿酸氣泡飲也將在快閃店內開賣,這個絕對要買到。最可愛的P助與粉紅兔兔也將在8月9日開幕會當天下午2點15分驚喜現身,P助與粉紅兔兔見面會限時限定15組幸運民眾零距離拍照互動,想跟親近兔兔與P助的朋友可要記好時間。

 

【看更多】
熊粉尖叫!超療癒「熊熊遇見你」快閃這,必收飲料杯套、大臉抱枕

 


▲首次開賣全新「卡娜赫拉的小動物們系列玻連酸氣泡飲」,首3日還推出限量240瓶免費試飲。

 

另外,這次也推出多重活動,像是首賣的「卡娜赫拉的小動物們系列玻尿酸氣泡飲」,於開幕首三日(8/9~8/11),推出免費試飲活動,每日限量240瓶,而活動期間每週五、六、日來店打卡,即可額外獲得每日限量100份卡娜赫拉的扭扭世界限定可愛公仔扇。

 


▲每週五、六、日還有機會拿到超可愛的公仔扇。

 

卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店
日期:8/9~9/22
地址:台中市西區英才路534號(台中草悟廣場)
時間:12:00~21:00(最後進場20:30)

 

【看更多】
搶得到嗎?麥當勞88節「大薯買一送一」,僅限一天每家限量88組
吃貨筆記!東京80年「鰻重總本家」登台開在這,必吃「銷魂鰻魚飯」
「地瓜+烏龍」敢喝嗎?清心最新「黃金地瓜系列」,首推地瓜鮮奶茶