• 06
  • Aug
  • 2019

【新開店】全台首創「珍珠吃到飽」!這家珍珠加到「整杯9分滿」不加價

2019/08/06 11:44

 

夏天就是要吃冰的!但愛吃冰品的你知道珍珠也能「吃到飽」嗎?這家在板橋新開的紅豆牛奶專賣店,推出了撞奶系列都能「加料吃到飽」的選擇,會讓珍珠控尖叫的滿滿黑糖珍珠,就算你要整杯加到9分滿竟還是一樣價錢!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

有著超美粉紅色霓虹燈管的「思春」超級欠拍,每一杯都可以「加料珍珠吃到飽」的撞奶冰品更是讓人不拍不行!主打「紅豆牛奶」的思春每天新鮮熬煮屏東的萬丹紅豆,煮到綿密卻仍保留完整的顆粒口感!更令人開心的是,黑糖珍珠還可選擇配料要加到幾分滿,一次加到整杯爆料都還是60元不變!

 


▲有著超美粉紅色霓虹燈管的「思春」超級欠拍!

 


▲黑糖珍珠可以加到整杯爆料都還是60元不變!

 


▲加料到會滿出來的撞奶系列不拍不行!

 


▲加到爆料的紅豆牛奶,已經像在喝紅豆湯了!

 

【看更多】
 丸子迷快衝!4款限定版「小丸子冰棒」曬黑的花輪、海龜永澤都想要

 

除了紅豆牛奶外,招牌的黑糖珍珠鮮奶也是人氣必點!加料到會讓珍珠控尖叫的「珍珠小山」,拿起來拍真的要小心,絕對會山崩無誤啊!此外,店內還有花生冰沙、綠豆冰沙等品項,也都可以雙拼加料搭配,不管是紅豆薏仁或珍珠紅豆等組合,都讓人飽到像在吃一碗剉冰了!由於配料每天新鮮現煮,又加上黑糖珍珠能「加料吃到飽」(限加一次),想吃的人可要把握時間,賣完可就沒有囉!

 


▲招牌的黑糖珍珠鮮奶也是人氣必點!

 


▲加料到會山崩的「珍珠小山」等,拿起來拍真的要小心!

 


▲想吃「珍珠加料吃到飽」可要把握時間,每天賣完可就沒有囉!

 

【看更多】
 全球首發「珍珠奶茶霜淇淋」限量快搶!日本超夯「立頓玩玩茶舖」登台

 

思春紅豆牛奶
地址:新北市板橋區文化路一段253號
電話:0970-514-796
時間:14:00~21:00