• 06
  • Aug
  • 2019

丸子迷快衝!4款限定版「小丸子冰棒」曬黑的花輪、海龜永澤都想要

2019/08/06 09:58

小丸子迷吃冰啦!台灣櫻桃小丸子專門店推出期間限定的「櫻桃小丸子水果冰棒」,小丸子和花輪全都變成曬黑的海灘版,每一次都會拿到不同圖案的冰棒紙托,這還是只有台灣才吃得到,還有限量的海灘版小丸子周邊商品喔!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 台灣櫻桃小丸子專門店

 

台灣櫻桃小丸子專門店推出期間限定的「夏日風櫻桃小丸子天然冰棒」,以在地水果所製作出的無添加冰棒,就好像在吃結凍的水果一樣,搭配全台獨家的限定櫻桃小丸子圖案冰棒紙托,共有草帽小丸子、太陽眼鏡小丸子、衝浪板花輪和騎海龜的永澤等4款隨機出現,讓粉絲直呼每個都想蒐集!偷偷告訴大家,還會有隱藏版的野口出現喔!

 


▲「夏日風櫻桃小丸子天然冰棒」以嚴選水果製作出無添加冰棒。

 


▲小丸子圖案冰棒紙托,共有草帽小丸子、衝浪板花輪等4款隨機出現。

 

【看更多】
■ 全台首家「蠟筆小新專賣店」!招牌睡衣、趴睡小新通通買得到

 

此外,即日起至10月底,只要在專賣店購買任一商品加上一支「夏日風櫻桃小丸子天然冰棒」,還可獲得夏日風櫻桃小丸子限量貼紙一張!除了限定的小丸子冰棒,也同步推出海灘版的小丸子周邊商品,有限量版毛巾、海灘袋和T恤等,丸子迷千萬別錯過了!

 


▲買任一商品加小丸子冰棒,還可獲得夏日風櫻桃小丸子限量貼紙!

 


▲海灘版的小丸子周邊商品有限量T恤等。

 


▲限量版海灘袋上有曬黑的小丸子和花輪。

 

【看更多】
■ 蠟筆小新「妮妮的兔兔」買得到!90公分高「超大版」不爽就揍牠

 

台灣櫻桃小丸子專門店「夏日風櫻桃小丸子天然冰棒」
地址:台北市萬華區武昌街二段77號2F(西門誠品武昌)
時間:即日起至10/31期間供應11:30~22:30 
價格:夏日風小丸子天然冰棒芒果/西瓜口味各60元