• 02
  • Aug
  • 2019

免費快閃展!真人大小「柯基大師」、日本最夯「桃子球池」拍到手軟

2019/08/02 16:51

粉絲快衝!期間限定的「IP世代・這夏太好玩」快閃特展,有麻吉貓、朝隈俊男的Animal Life、IBLOOM軟軟等IP角色通通出現!還有怪獸收藏展、芭比60週年夢想展等,不管網美、網帥都能免費進場拍到手軟!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 無限+生活誌、三創生活

 

「IBLOOM軟軟限定商店」亮點有奶油狗狗、奶油獨角獸、迷你奶油獨角獸等首賣款,小心買到剁手手!現場還有「軟軟試捏區」,使用食品級添加物營造真實氣味,能在吐司造型中聞到奶油味、起司蛋糕造型中聞到奶香等,除了小朋友可以玩,大朋友也能捏來發洩!一旁還有日本網美最愛打卡的「桃子池」,滿滿粉紅桃子球池超美!

 


▲「IBLOOM軟軟限定商店」現場有「軟軟試捏區」。

 


▲亮點有奶油狗狗等首賣款商品。

 


▲日本網美最愛打卡的「桃子池」。

 

【看更多】
■ 熊粉尖叫!超療癒「熊熊遇見你」快閃這,必收飲料杯套、大臉抱枕

 

超人氣的「麻吉喵喵扭一夏小商號」展區,不管是生活用品、文具與玩具通通有,不可錯過的最新聯名扭蛋「喵喵丸子」還是展期首賣!此外,真人大小的麻吉貓自8月3日至8月27日每週六、日下午1點、3點和5點也會出現喔!

 


▲「麻吉喵」展區為粉絲規畫了多個拍照美點,客廳裡有麻吉喵與原型吐司。

 


▲真人大小的麻吉貓也會出現喔!

 

【看更多】
■ 蠟筆小新「抓屁屁」給你看!超立體「蠟筆小新環保杯」2款都想要

 

「朝隈俊男的Animal Life展售會」則有販售最新角色「功夫大師」,還有真人大小的柯基大師可供大家拍照,「怪獸收藏特展」則展出高達100公分高的怪獸創作,也可供粉絲合照。

 


▲真人大小的柯基大師可供大家拍照。

 


▲只有在此次展期才有的買大送小玻璃杯組合。

 


▲「怪獸收藏特展」展出高達100公分高的怪獸創作。

 


▲芭比60週年夢想展。

 

「IP世代-這夏太好玩」特展
地點:台北市中正區市民大道三段2號(三創生活園區1F十二立方)
時間:8/2~8/27 11:00~22:00