• 02
  • Aug
  • 2019

全球首發「珍珠奶茶霜淇淋」限量快搶!日本超夯「立頓玩玩茶舖」登台

2019/08/02 15:34

 

放暑假想出門玩嗎,不妨可以到華山文創區,除了看展覽外,園區內又迎來之前在日本爆紅的「立頓玩茶舖」期間限定店,可以大喝新鮮調飲外,立頓飲料還推出全球獨家的「珍珠奶茶霜淇淋」,讓你看展也能順便消暑一下。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲華山除了逛展外,現在又多了一間全新期間限定店。

 

飲料大廠立頓在2016年在東京表參道舉辦了首間「Lipton Fruits in Tea」主題活動,以顏色繽紛的新鮮水果與豐富的自由選擇搭配、明亮店面與限量設計水瓶,創下連續3年排隊人龍,還曾在日本創下排隊4小時的紀錄,這次繼上海後,立頓玩茶舖首次移植台灣落腳,活動於8月3日至9月1日在華山文創園區內。

 

【看更多】
呼叫水果控!大苑子季節限定「奇異果系列」,「水果茶」加入新鮮櫻桃

 


▲2016年在日本爆紅的「立頓玩茶舖Lipton Fruits in Tea」登台,讓飲料可以自己選擇新鮮水果調製茶飲。

 

這次所有茶飲都是使用台灣在地新鮮水果、立頓旗下茶葉製作,並針對飲料控喜好特別設計,其中特別推出3款台灣版招牌調茶,包含水果搖一夏、柚想來一杯、黑糖波一下,其中黑糖波一下是使用立頓減糖奶茶作為基底,並加入黑糖珍珠與香醇鮮奶,令人一喝上癮。

 

【看更多】
酸甜滋味超消暑!可不可紅茶新推「愛司檸果」,喝得到整個檸檬

 


▲本次還有針對台灣飲料喜好推出3款特調茶飲,圖為「水果搖一夏」。

 

除了3款特製調茶外,立頓PARTEA自由搭讓你在茶底2選1、水果8選3、配料5選1、以及風味5選1中玩出超過2500種變化,店內採用台灣在地新鮮水果:屏東檸檬、台南關廟鳳梨、台南芒果、以及南投埔里百香果,再搭配立頓茶底,讓飲料控可以自己打造專屬飲料。

 

【看更多】
飲料尬冰棒!春陽茶事X蜷尾家「黑糖珍珠鮮奶蓋+抹茶冰棒」組合

 


▲(左起)黑糖波一下、柚想來一杯、水果搖一夏。

 

另外,本次可以選擇杯裝飲料或是限量推出的「Lipton PARTEA」隨身瓶。其「Lipton PARTEA」隨身瓶是由台灣新銳設計師工作室Studio Pros操刀,以簡明活潑的幾何線條,呈現出立頓夏日飲品的活力感,且同步推出台北限定款式。

 


▲台灣這次還全球首發的「立頓珍珠奶茶霜淇淋」。

 

喝飲料還不夠,立頓推全球首款「珍珠奶茶霜淇淋」,限量5,000支,冰控想吃就要手刀衝了!立頓獨家限量霜淇淋採用「立頓減糖奶茶」做為基底,搭配黑糖珍珠點綴,讓人吃到停不下來。

 

立頓玩茶鋪Lipton PARTEA
日期:8/3~9/1
地址:台北市中正區八德路一段1號(華山文創園區中3B玻璃屋)
時間:11:00~21:00
價格:珍珠奶茶霜淇淋59元,全品項飲料79元/杯裝、159元/聯合瓶裝,立頓奶茶禮物盒(茉香奶綠)99元,立頓PARTEA隨身瓶109元
備註:
立頓PARTEA水果茶 (自由選內容)
茶底2選1:立頓黃牌紅茶、立頓茗閒情活綠茶
水果8選3:鳳梨、芒果、檸檬、百香果、蘋果、柳橙、藍莓、奇異果
配料5選1:愛玉、椰果、薄荷葉、白玉珍珠、蒟蒻
糖漿5選1:桂花、蜂蜜、韓柚、蘋果、接骨木

 

【看更多】
飲料人會笑!一芳連續37天「買一送一」,加碼這3天「免費加珍珠」
熊粉尖叫!超療癒「熊熊遇見你」快閃這,必收飲料杯套、大臉抱枕
出門玩了!最新「秋冬國民旅遊」補助出爐,玩離島最多折2000元