• 01
  • Aug
  • 2019

網美快衝!澎湖出現15公尺「巨鯨甩尾」,還有超美燈光樹這裡拍

2019/08/01 16:11

你知道夏天也有燈會可以看嗎?還是在最消暑的海邊!澎湖將舉辦超美的「國際海灣燈光節」,找來台灣燈會團隊打造出15公尺的巨型鯨魚,還有400公尺長的星光彩虹橋,網美們可要好好準備記憶體狂拍囉!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 澎湖國家風景區管理處

 

今年舉辦的「2019澎湖國際海灣燈光節」,8月17日至11月2日在澎湖縣觀音亭園區登場,請來台灣燈會團隊打造高達15公尺的主燈「鯨動海灣」,用上千顆超強光束打造出巨無霸鯨魚,還不靠任何支撐物就能在空中搖擺尾巴,就像海裡游泳超可愛!

 


▲15公尺的主燈「鯨動海灣」不靠任何支撐就能在空中搖尾巴。

 


▲共有生命樹等9個主題燈飾。

 

【看更多】 
■ 比曼哈頓懸日更美!期間限定「燈塔懸日」只有這幾天看得到

 

8月17日活動開幕當天,更邀請目前只有3位的太陽劇團台灣團員,表演劇目「隱匿之海」,以結合澎湖的海龍王傳說打造燈光秀。在觀音亭園區的光映紅橋,則以星光彩虹橋為概念打造全長440公尺的超美燈飾,還有天人菊島、生命樹、夢遊仙境和聽海的聲音等9個主題燈飾,超多好拍的燈光裝置快衝澎湖吧!

 


▲請來太陽劇團台灣團員表演「隱匿之海」。

 


▲福耀隆宮門主題燈飾。

 


▲聽海的聲音主題燈飾。

 

【看更多】 
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!

 

2019澎湖國際海灣燈光節
地點:澎湖縣觀音亭園區
時間:8/17~11/2(每晚19:30~21:00點燈,每週六延長至21:30)
網址:https://www.penghu-nsa.gov.tw/