• 01
  • Aug
  • 2019

奶茶控快去搶!義美推超濃「奶茶霜淇淋」只有這17家吃得到

2019/08/01 10:56

奶茶控又要被燒到了!很需要用新台幣下架的義美奶茶系列,又推出了期間限定的「奶茶霜淇淋」,加入超夯義美奶茶的霜淇淋奶味超濃!但這次全台只有17家門市才吃得到,奶茶控快看看是不是在你家附近呢?

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

義美的奶茶系列繼先前的珍珠奶茶銅鑼燒、珍奶冰淇淋蛋糕後,又推出了讓奶茶控們尖叫的「奶茶霜淇淋」!只要35元就能吃到加入義美奶茶的超濃霜淇淋,高達50%牛奶的濃度,還可選擇45元的增量版霜淇淋,絕對會讓奶茶控上癮!

 


▲只要35元就能吃到加入義美奶茶的超濃霜淇淋!

 

【看更多】 
 咬得到「整顆珍珠」冰淇淋!義美把「珍奶」放進奶茶蛋糕、銅鑼燒

 

但這次的「奶茶霜淇淋」由於設備關係,全台只有17家門市才吃得到。分別為台北市的蘭雅、捷食樂大安、仁愛敦南、軍友社、北市南門、石牌、北投、民權東,新北市的板橋中山、板南、新莊幸福,桃園市的中壢中山、藝文,台中市的大理,彰化縣民族和台南市的成功、長榮等門市,奶茶控們記得要先查清楚喔!

 


▲「奶茶霜淇淋」全台只有17家門市才吃得到。

 

【看更多】 
 奶茶控快衝!義美最新夯品「奶茶布丁」奶味超濃郁快用新台幣下架

 

義美期間限定「奶茶霜淇淋」
地點:全台限定17家義美門市
價格:一般版35元、增量版45元
網址:http://www.imeifoods.com.tw/retail/index.html