• 18
  • Jul
  • 2019

全台首創「五星級」珍珠!超狂珍珠冰鍋、珍珠披薩餃、流沙包吃過嗎?

2019/07/18 12:59

珍珠控又有新品可追了,這次珍珠首次進入五星餐桌,台北晶華酒店集結中西式料理及故宮晶華等5間餐廳,打造「全民瘋珍珠‧粉圓嘉年華」,將珍珠加入提拉米蘇、披薩餃、蛋塔和流沙包等驚奇組合。

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 晶華酒店

 

來自義大利的新任點心房行政主廚,這次將把自己也非常愛的珍珠變出多達7款甜點,最推薦的義大利著名甜點提拉米蘇的變身款「珍珠輕羽提拉米蘇」,撒上可可粉和珍珠變成全新風味。「珍奶爆漿可頌」則兼具視覺與味覺,夾入超濃奶茶餡與Q彈珍珠,每一口都能吃到爆漿!有著黑糖珍珠瀑布流下的「珍珠奶茶戚風」,被奶茶醬包覆的戚風蛋糕再淋上滿滿黑糖珍珠,絕對會讓珍珠控尖叫!

 


▲義大利著名甜點提拉米蘇的變身款「珍珠輕羽提拉米蘇」。

 


▲珍奶爆漿可頌。

 


▲珍珠奶茶戚風分為4吋、6吋與8吋,每款580元起。

 

新任中式點心行政主廚也推出超驚喜的珍珠點心,外層酥脆的「珍珠酥皮蛋塔」,熱呼呼的內餡還會流出珍珠土石流!還有超特別的「珍珠黑金流沙包」,金黃色流沙與爆漿珍珠,更吃得到鹹蛋與珍珠結合的奇妙滋味。

 


▲珍珠黑金流沙包,每份120元起。

 

1樓azie咖啡廳推出超狂的「波霸冰鍋」,以銅製火鍋盛裝黑糖珍珠剉冰,加上紅豆、芋圓、芋頭等超多配料,還能選擇淋上泰式奶茶糖漿或伯爵奶茶糖漿,再加上乾冰效果十足!「珍珠披薩餃」則包入珍珠、棉花糖及3種起司,切開餅皮時牽絲起司與珍珠同時流出。2樓的上庭酒廊則推出「瘋珍珠午茶組」,以及「珍珠杏仁咖啡」和「珍珠鐵觀音氣泡飲」等。

 


▲波霸冰鍋。

 


▲珍珠披薩餃。

 


▲珍珠鐵觀音氣泡飲。

 

台北晶華酒店
地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號
電話:(02) 2523-8000

 

【看更多】

■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!