• 17
  • Jul
  • 2019

炸雞控想吃嗎?肯德基推超狂「炸雞月餅」連包裝都是「全家桶」

2019/07/17 17:45

炸雞控可能沒想到有這天,最愛的炸雞竟然被包進月餅裡變成「炸雞月餅」了!香港肯德基今年以「KFC登陸月球」為主題,破天荒跨界推出2種口味的中秋節月餅,竟連包裝都是一整個「全家桶」!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 KFC HK

 

香港肯德基這次推出的2款口味創新月餅,分別是中秋月餅超夯的經典口味「黃金流心奶黃」,還有超特別的「香辣雞絲果仁」口味,將招牌的香辣雞絲搭配果仁,吃起來會有肯德基炸雞的味道呢!

 


▲香港肯德基以「KFC登陸月球」為主題推出中秋節月餅。

 


 

▲「KFC登陸月球」月餅有2種口味。

 


▲超特別「香辣雞絲果仁」口味以香辣雞絲搭配果仁。

 

「KFC登陸月球」系列月餅不只口味超特別,連包裝都是大家熟悉的「全家桶」造型,旁邊還設計了2個透明月亮可透出光線,吃完更可以拿來當燈籠有夠應景!目前這款月餅已經可以在香港肯德基門市預購,每款港幣274元(折合新台幣約1,090元),8月13日至9月10日則可到門市取貨及購買。

 


▲月餅盒包裝是「全家桶」造型,還設計透明月亮可當燈籠。

 

「KFC登陸月球」系列月餅
價格:每款港幣274元(折合新台幣約1,090元)
網址:https://www.kfchk.com/tc/new/new_106/new1.html

 

【看更多】

■ 玩具總動員「休旅車」開進華山!超大「叉奇摩天輪」胡迪、牧羊女必拍
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!