• 17
  • Jul
  • 2019

全台首創「便當蛋糕」吃過嗎?滿滿愛馬仕芒果、芋泥乳酪挖得到

2019/07/17 16:59

甜點控們,你吃過「便當蛋糕」嗎?這可不是單單用蛋糕裝飾偽裝而已,而是一整個便當打開來真的是滿滿蛋糕!還挖得出大塊芒果、綿密芋頭及抹茶紅豆餡等,再加碼擠上滿滿的鮮奶油和卡士達醬,更是會讓甜點控尖叫啊~

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 樂天

 

主打「豐滿系蛋糕」的拿破崙先生與樂扣樂扣推出全台首創的「便當蛋糕」!共推出超美的3色3味系列,「豐滿芒果」加入滿滿芒果界的愛馬仕,每一口都吃得到大塊愛文芒果,搭配新鮮芒果製成的芒果卡士達醬更是濃郁到不行!

 


▲拿破崙先生與樂扣樂扣推出全台首創的「便當蛋糕」!

 


▲「豐滿芒果」每一口都吃得到大塊愛文芒果。

 


▲「便當蛋糕」共推出超美的3色3味系列!

 

芋頭控不可錯過的「芋泥乳酪」,將芋泥搭配生乳酪鮮奶油乳化效果十足,挖一匙夠分量的芋頭餡,吃下去更能感受到扎實口感!還有加入濃郁日式抹茶的「茶香紅豆」,自製紅豆餡天然甜味能中和抹茶,吃來甜而不膩。

 


▲「芋泥乳酪」將芋泥搭配生乳酪鮮奶油。

 


▲加入濃郁日式抹茶的「茶香紅豆」。

 

此外,吃完蛋糕還能得到600ml的樂扣樂扣保鮮盒(市售280元),不管是自己獨享挖來吃超滿足,還是和別人分享一次可以吃到3種口味,全台首創的「便當蛋糕」只有限量100個,甜點控們別錯過啦!

 


▲吃完蛋糕還能得到樂扣樂扣保鮮盒。

 

拿破崙先生 X 省坊DoDo 樂扣便當蛋糕
價格:每款599元
網址:https://www.rakuten.com.tw/shop/mr-napoleon/product/26szl3njo/

 

【看更多】

■ 玩具總動員「休旅車」開進華山!超大「叉奇摩天輪」胡迪、牧羊女必拍
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!