• 16
  • Jul
  • 2019

珍珠控注意!新手搖品牌推「炙燒黑糖珍珠鮮奶」,加碼草莓、抹茶口味

2019/07/16 17:36

 

近年大受飲料控歡迎的黑糖珍珠鮮奶,從爆紅至今熱潮依舊不退,其中像是老虎堂、珍煮丹、幸福堂、一芳都是一提到黑糖珍珠鮮奶就會想起的手搖品牌。如今以精品級手搖飲Sharetea在暑假期間推出全新黑糖珍珠鮮奶專賣品牌「海撈堂」,搶攻黑糖珍珠市場,同時加碼推出鮮豔視覺的「草莓珍珠鮮奶」與「抹茶珍珠鮮奶」吸引飲料控的注意力!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 海撈堂

 


▲又一家全新黑糖珍珠鮮奶品牌搶攻市場,主打在奶泡上撒上黑糖粉炙燒,喝得到焦糖酥脆口感。

 

即將於7月19日在東區搶先試賣的海撈堂,首推「黑糖珍珠鮮奶」,使用新鮮黑糖漿與紐西蘭職人鮮奶,依完美比例調製出具有琥珀般金黃色澤的黑糖珍珠鮮奶。另外,還可以在黑糖珍珠鮮奶上層的奶泡表面撒上黑糖粉後炙燒,則多了一層焦糖的酥脆口感。

 


▲同步推出顏色鮮豔的草莓珍珠鮮奶(左)、抹茶珍珠鮮奶(右),也都可以加上炙燒效果。

 

除了黑糖珍珠鮮奶,「海撈堂」還推出另外兩款鮮豔色系的珍珠鮮奶,就是要讓飲料控可以拍照打卡搶攻IG版面,第一款是紅色的「草莓珍珠鮮奶」,第二款則是綠色的「抹茶珍珠鮮奶」,在白色鮮奶的襯托下顯得特別鮮豔。其中紅色的「草莓珍珠鮮奶」看起來紅白黑相間,就像是萬聖節提前到來一般,獵奇有趣相當適合拍照,當然2款新飲品也都可以做成炙燒版珍珠鮮奶。為慶祝試賣,7/19~7/30 買兩杯海撈堂系列飲品,有機會抽綠光劇團《再會吧北投》音樂劇門票2張。

 

海撈堂
日期:7/19
地址:台北市大安區忠孝東路4段49巷2號1樓(Share le Pain微酵烘焙 戶外廣場)
時間:12:00~20:00
價格:黑糖珍珠鮮奶60元,炙燒黑糖珍珠鮮奶65元,草莓珍珠鮮奶65元,炙燒草莓珍珠鮮奶70元,抹茶珍珠鮮奶65元,炙燒抹茶珍珠鮮奶70元

 

【看更多】
一秒到泰國!Sharetea、歇腳亭最新「泰奶系列」,必喝「泰式珍珠奶茶」
亞太地區限定!GODIVA新「巧克力凍飲」:鍚蘭茶+黑巧克力、焙茶白巧克力
想要!全家聯名金色三麥「桂花小麥啤酒」霜淇淋+KAKAO萊恩咖啡、奶茶